Ангина,кашель и насморк

У ребенка 6 день температура, вчера начала давать АБ Сумамед, были у врача на третий день болезни, сказала давать АБ в тот же день, но я же умная бл… тянула 😭 вчера уже начал появляться белый налет на миндалинах, темпа выше 39,4 не поднималась, сбивается на 9-10 часов. Я переживаю почему у него ангина и кашель, когда начнет помогать Сумамед? Кто сталкивался с ангиной и кашлем с насморком одновременно?

Айка
01162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

Обычная картина при ангине.
Стандартный набор симптомов.
На 2-3сутки уже начинает обычно действовать, но у моих детей чаще всего улучшения уже к вечеру первого дня. Температура перестаёт подниматься)

Пожаловаться
Натали

Ангина блин мы один раз две недели болели, давала сумемед. Ребёнок у меня лежал просто и не ел, так болело у него всё. Так что давайте АБ

Пожаловаться
Айка
Натали 

Кашель и насморк был ?

Пожаловаться
Натали
Айка 

Я даже не помню, так давно было. Помню что долго и температура падала

Пожаловаться

Вас Сумамед кто назначил? Это очень сильный антибиотик. После него другие уже вряд-ли будут помогать. Ребенку всего 6 лет. Дальше что потом будете делать, если не дай Бог ситуация будет тяжелее и антибиотики будут нужны ?

Пожаловаться
XiaoMao
Lina 

С чего бы? К другим антибиотикам внезапно разовьется резистентность? Бред какой.

Пожаловаться
Айка
Lina 

Врач назначила 🥺

Пожаловаться
XiaoMao 

Вы медик? Если нет, то не вижу смысла спорить. Это очень сильный антибиотик. И при ангине его не назначают. Есть много других лекарств, щадящих

Пожаловаться
Айка
Lina 

Блин жесть просто я уже переживаю (((

Пожаловаться
Айка
Lina 

А если что в следующий раз снова нужно будет принимать Сумамед ?

Пожаловаться
XiaoMao
Lina 

Есть. Но о том, что другие не будут действовать потом, вы бредите.