Прогулочная коляска 27 ноября 2024 11:07 В середине декабря поеду к родителям, сыну будет 8,5 месяцев, и до 9,5 там будем. Можно уже будет посадить в сидячую коляску? В лежачей может теплее чем в сидячей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет Вам уже можно кататься в прогулочной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск Конечно можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 летКирилл10 месяцев Саратов В сидячей считаю холодней, она не так закрыта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил1 год 5 месяцев Москва Если сидит уверено, то можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Юлия Пока ползает, сядет и сидит. Это уверенно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург Сам сидит?Если да, то, конечноЯ сына в 5 мес пересадила, но у нас раскладывалась до 180 она, а сел в 7, там уже сидячее положение делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Ksu В сидячей ему не будет холоднее, чем в лежачей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург ↩ Кристина Нет, конечно)Уже возраст все изучать вокруг!!! давно причем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyK Никита4 года Донецк Ну если ребенок уверенно сидит, то почему не посадить)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ MommyK Пока ползает, сядет. Это уверенно сидит? В кафе уде сидим на детских стульях, дома еще не поменяла положение стула с лежачего ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyK Никита4 года Донецк ↩ Кристина После того как сам сел мой сын, я ждала ещё месяц, чтоб сидел уверенно и не болтался ) это и означает уверенно Предыдущая статьяРебенок взял в привычкуСледующая статьяМанишка, шарф
Вам уже можно кататься в прогулочной
Конечно можно)
В сидячей считаю холодней, она не так закрыта
Пока ползает, сядет и сидит. Это уверенно?
Если да, то, конечно
Я сына в 5 мес пересадила, но у нас раскладывалась до 180 она, а сел в 7, там уже сидячее положение делала
В сидячей ему не будет холоднее, чем в лежачей?
Уже возраст все изучать вокруг!!! давно причем)
Ну если ребенок уверенно сидит, то почему не посадить)?
Пока ползает, сядет. Это уверенно сидит? В кафе уде сидим на детских стульях, дома еще не поменяла положение стула с лежачего
После того как сам сел мой сын, я ждала ещё месяц, чтоб сидел уверенно и не болтался ) это и означает уверенно