В каком возрасте вы уже не пойдете с сыном в женский туалет по его нужде? Или в каком возрасте перестали ходить туда?
Как мне его отправить в мужской туалет, если буду без мужа или папы? Ждать папу с ребенком? Идея, правда, хорошая, но сколько ждать порой придется?)
Как мне его отправить в мужской туалет, если буду без мужа или папы? Ждать папу с ребенком? Идея, правда, хорошая, но сколько ждать порой придется?)
По обстоятельствам. Если это какой то сомнительный туалет, то и в женский свожу. ? А так лет до 6-7 со мной ходил.
До пяти с собой брала, т.к. туалеты там высокие, не дотягивал ?
С 4 лет сам ходит
После 5 лет сын сам стал просится ходить в мужской, если надо по маленькому. А если дела большие, идем в женский вместе, чтобы мама сидушку подготовила
Ближе к 6ти годам
В 5-6 лет уже одного можно. У нас ещё есть туалет для инвалидов. Он отдельный. А так у нас в термах умудряются в душ ходить с 13 летними))
Уже может спокойно и сам( 5-6 лет). Но если в мужском много народу веду в женский, там все равно кабинки.
Сколько ему?
7 месяцев. На будущее
В 4 ещк ходим, кабинки все закрыты, это всё-таки не женская раздевалка в бассейне. Предположу, что лет до 6 будем ходить так, чем я буду стоять и переживать
Комната матери и ребёнка есть, наверное Туда… я вот тоже задумывалась об этом. Дочь с мужем вдвоём куда то идут если, то идут в комнату матери и ребёнка. В 5 лет как-то тоже ребёнка одного в женский не отпустишь
Дочь не так страшно в женский, чем мальчика в мужской. Чаще насилуют мальчиков чужие однополые, чем девочек
Ну или просто обижают
Да это понятно. Просто в женском тоже бабы хамовитые есть, сама сколько раз видела без очереди ребёнка обходят а ребёнок сказать ничего не может взрослой тётке
Ну и грязь плюс собирать, все равно контроль нужен
Лет в 5-6. Нет, ну справился он бы и раньше. Мне было страшно, что он один среди взрослых мужиков. Мало ли пьянь какая напугает.
Я беру с собой, моему 5 будет в январе, кабинки же закрыты.
Наверное уже через год буду одного отправлять.
В принципе он и сейчас может, но я брезгую, обычно в общественных туалетах очень грязно.
Все равно так не уследит за гигиеной, где-то рукой залезет.
В раздевалки женские конечно не вожу и не водила, для меня это дикость.
Где он переодевается?
С папой в раздевалке