5 месяцев 23 августа 2024 19:45 Что подарить сыну в 5 месяцев? Идеи иссякли за 4 месяца? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пирожок8 летБулочка1 год 8 месяцев Самара ПирамидкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Анастасия Не рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пирожок8 летБулочка1 год 8 месяцев Самара ↩ Кристина Я начала где то в это время знакомить с пирамидкой. Облизывалась ее сначала. Сейчас снимает колечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Елизавета2 года Новосибирск Мне бы ваши проблемы)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Алена Поверьте, это не самые большие у нас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 10 месяцев Краснодар О блин) ну бизикуб какой нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Нам дарили машинку пластмассовую, с ручкой съемной, можно катать ребенка на ней, а потом он сам будет гонять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Деньги, пусть сам купит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар Я бы у ребенка спросила. Всегда дарю только те подарки, которые хотят дети.ПожаловатьсяСкопировать ссылку battery Сергей4 годаВасилиса2 года Москва ↩ Марина интересно, что запросит в 4 месяца ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар ↩ battery Ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск А что он хочет?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Вождь Чтоб исполняли все его прихоти по первому "А-а-а") ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Кристина Всего-то?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира4 года Гомель Зачем дарить что то на 5 месяцев? Предыдущая статьяСмена одеяла новорожденномуСледующая статьяНевнятная речь в 2,5г
Пирамидка
Не рано?
Я начала где то в это время знакомить с пирамидкой. Облизывалась ее сначала. Сейчас снимает колечки
Мне бы ваши проблемы)))
Поверьте, это не самые большие у нас))
О блин) ну бизикуб какой нибудь
Деньги, пусть сам купит
Я бы у ребенка спросила. Всегда дарю только те подарки, которые хотят дети.
интересно, что запросит в 4 месяца ?
Ага)))
А что он хочет?))
Чтоб исполняли все его прихоти по первому "А-а-а")
Всего-то?!