В продолжение предыдущего поста 30 июля 2024 18:14 А нам подарить что-то крестному не будет лишним? Как думаете? Что можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Я бы подарила полезный подарок, например зайчика Berttoys ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Эти вопросы лучше задавать в церкви и о канонах и о причинах и о подарках. Вам же не зря назначают собеседование перед крещением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Подарки никогда не бывают лишними или не к стати. Если хотите, дарите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск Я покупала дополнительно иконкуВообще крёстный только крестик цепочку покупает и это уже подарокПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ Ксения Швыркова Крестному покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск ↩ Кристина Ребенку, крёстным ничего не дарят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 5 месяцев Самара ↩ Ксения Швыркова Я спросила, что крестному дарить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда11 месяцев Смоленск ↩ Кристина Ничего по православию крёстным ничего не дарится, это уже ваше личное желание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коробова Дмитрий7 летАнастасия3 года Иваново У нас крестные сами крестильное покупали, это и был подарок. Предыдущая статьяКрестный будущий спрашивает, чтоСледующая статьяРегресс сна,4 месяца,как пережили?
Эти вопросы лучше задавать в церкви и о канонах и о причинах и о подарках. Вам же не зря назначают собеседование перед крещением
Если хотите, дарите
Я покупала дополнительно иконку
Вообще крёстный только крестик цепочку покупает и это уже подарок
Крестному покупали?
Ребенку, крёстным ничего не дарят
Я спросила, что крестному дарить
Ничего по православию крёстным ничего не дарится, это уже ваше личное желание
У нас крестные сами крестильное покупали, это и был подарок.