Как вы успеваете смотреть телевизор, видео в интернете (сериалы, ю туб. прочее)? У меня играет фоном сериал или иной фильм, или ю-туб, но уже задумываюсь: скоро ребенок станет это понимать и захочет смотреть мультики...Хочется это делать по режиму... Как вы смотрите свои хотелки, если мультики у вас по режиму или они такк же фоном? Не поймет, наверное, ребенок малый, что"в это время смотрит мама, а в это ты"
У моего планшет для мультиков, а по телику только новости и полические шоу, он даже и не помнит что по телику могут тоже быть мультики)) Раньше когда были мультики по телику это был ад потому что он заставлял переключать, сам не умел, и по тв каналам идет всякий отстой от которого меня тошнило. По планшету на ютубе он сам переключает и смотрит норм контент типа малышариков или грузовичок лева, капуки-кануки, деревяшки. Это реально удобно и безопасно для психики. По тв каналам и контент плохого качества и реклама в нереальных количествах.
Смотрю когда спят или в садике)
У нас 2 телевизора. Да и я редко его включаю, когда по дому дела делаю, то смотрю в телефоне с беспроводными наушниками, точнее слушаю ? на счёт мультиков не парюсь, первое время заморачивалась с режимом, потом надоело все контролировать. У дочки мультики обычно чисто на фоне идут, а она либо играет в игрушки, либо лепит, либо рисует. Перед сном может прям залипнуть на мультик на пол часа.
У нас в телевизоре только мульти кек и. Я кино перед сном смотрю раз в несколько месяцев. Просто не люблю
Смотреть стала, когда дети спят или в саду. Мультики по режиму ограничены
на телефоне смотрю, в наушнике слушаю...
у детей мультики фоном
Все просто: либо жертвуете собой лишь бы ребенок смотрел, что хочет, либо думаете о себе, смотрите телек вы а ребенок ждёт, когда сможет посмотреть. Можно просмотр телевизора для ребенка в график внести и пусть смотрит по графику. Дисциплина
Как обычно и успеваю, когда время есть. Но чтение, работа в приоритете, кино и для фона и полноценно. мультики ограничено, это точно пользы не приносит.
До года спокойно смотрела, ребенку было глубоко наплевать на тв
После во время сна ребенка или когда домашними делами занимаюсь, а муж с дочкой
Вы родитель и диктуете условия. Если я хочу что-то посмотреть — ребенок ждет. Сейчас таких ситуаций не возникает потому что дома 3 телевизора, но когда был 1 то я себя ставила в приоритет
Когда дети спят тогда и мы смотрим, иначе у нас не получается