Лето подростка

Девочки, как проводят лето ваши большие дети 12+? Дети ваших знакомых или родственников.

Ольга
054143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У нас сосед 14 лет, не вижу даже чтоб он из дома выходил. Племянникам 11-12 целый день катаются на великах, самокатах, на речку ходят купаться, ну и тренировки никто не отменял

Пожаловаться
Ольга
Лена 

Тренировки по какому вижу спорту?
У нас всё тренировки на лето отменились

Пожаловаться
Лена
Ольга 

Дзюдо или самбо уже точно не знаю как там правильно у них называется

Пожаловаться
ЛетнийДень

Гуляет с друзьями, когда не в отпуске

Пожаловаться
Ольга
ЛетнийДень 

А дочь работает у вас? Поделитесь, кем?

Пожаловаться
ЛетнийДень
Ольга 

Она рисует на заказ

Пожаловаться
Ольга
ЛетнийДень 

О, как здорово.
А школу закончила?

Пожаловаться
ЛетнийДень
Ольга 

Нет, закончила 10 класс

Пожаловаться
Ольга
ЛетнийДень 

Интересно, и хорошие деньги зарабатывает? Сколько одна картина стоит, чем рисует?

Пожаловаться
ЛетнийДень
Ольга 

На графическом планшете, там не картины, а персонажи, анимация. Либо людей конкретных в анимационной форме. Доход не знаю, это ее личное дело) Давно как-то показывала рисунок который за 3000 продала. На хотелки, одежду денег не просит практически. Поступать она так же собирается на художника мультипликатора или режиссёра аниматора.

Пожаловаться
Южанка
Если не выгоню на улицу, то в гаджетах сидят, старшего в прямом смысле надо выпинывать и закрывать дверь изнутри, только так он гуляет, играют с друзьями в волейбол, иногда в теннис или бадминтон, транспорт он не любит. Вторая дочка катается на велике, на самокате, ну и у нас бассейн во дворе, купаются там, плюс с младшими ходят на площадку
Пожаловаться
Ольга
Южанка 

Бассейн во дворе-это речь о частном доме? Иди многоквартирном

Пожаловаться
Южанка
Ольга 
В частном, ну и в многоквартирном сейчас ждём сдачу кв, там в жк тоже 2 бассейна, не знаю правда как часто будем там бывать, больше для сдачи взяли
Пожаловаться
Ольга
Южанка 

Это какой-то элитный ЖК с бассейном во дворе? Они крытые будут или под открытым небом?

Пожаловаться
Южанка
Ольга 
Это в сукко, недалеко от Анапы, там дофига жк, бассейны летние открытые
Пожаловаться
Ольга
Южанка 

У вас просто Челябинск написано

Пожаловаться
Южанка
Ольга 
Мы 2.5 года жили под Анапой, построили там дом, потом по обстоятельствам вернулись обратно в Челябинск, а дом остался, ездим летом как на дачу, очень надеюсь, что в этом году получится уехать насовсем, ну и покупаем продаём недвижимость там
Пожаловаться
Bonitta

1 смена лагеря, а потом в городе, с периодическими поездками в деревню во время наших отпуска или выходных. А по сути в тлф проводит🙈🙈

Пожаловаться
Ольга
Bonitta 

А в телефоне что делает? Просто видео листает?

Пожаловаться
Bonitta
Ольга 

В основном музыку слушает, видео в том числе, иногда сериалы, с подружками общается… но каждую минуту считай в тлф, беда прям, но это сейчас у многих проблема🤷🏻♀️ такое поколение

Пожаловаться

Мои или у отца на каникулах или в лагере

Пожаловаться
Ольга
Ира 

А у отца чем занимаются?