У нас сосед 14 лет, не вижу даже чтоб он из дома выходил. Племянникам 11-12 целый день катаются на великах, самокатах, на речку ходят купаться, ну и тренировки никто не отменял
На графическом планшете, там не картины, а персонажи, анимация. Либо людей конкретных в анимационной форме. Доход не знаю, это ее личное дело) Давно как-то показывала рисунок который за 3000 продала. На хотелки, одежду денег не просит практически. Поступать она так же собирается на художника мультипликатора или режиссёра аниматора.
Если не выгоню на улицу, то в гаджетах сидят, старшего в прямом смысле надо выпинывать и закрывать дверь изнутри, только так он гуляет, играют с друзьями в волейбол, иногда в теннис или бадминтон, транспорт он не любит. Вторая дочка катается на велике, на самокате, ну и у нас бассейн во дворе, купаются там, плюс с младшими ходят на площадку
Мы 2.5 года жили под Анапой, построили там дом, потом по обстоятельствам вернулись обратно в Челябинск, а дом остался, ездим летом как на дачу, очень надеюсь, что в этом году получится уехать насовсем, ну и покупаем продаём недвижимость там
В основном музыку слушает, видео в том числе, иногда сериалы, с подружками общается… но каждую минуту считай в тлф, беда прям, но это сейчас у многих проблема🤷🏻♀️ такое поколение
У нас сосед 14 лет, не вижу даже чтоб он из дома выходил. Племянникам 11-12 целый день катаются на великах, самокатах, на речку ходят купаться, ну и тренировки никто не отменял
Тренировки по какому вижу спорту?
У нас всё тренировки на лето отменились
Дзюдо или самбо уже точно не знаю как там правильно у них называется
Гуляет с друзьями, когда не в отпуске
А дочь работает у вас? Поделитесь, кем?
Она рисует на заказ
О, как здорово.
А школу закончила?
Нет, закончила 10 класс
Интересно, и хорошие деньги зарабатывает? Сколько одна картина стоит, чем рисует?
На графическом планшете, там не картины, а персонажи, анимация. Либо людей конкретных в анимационной форме. Доход не знаю, это ее личное дело) Давно как-то показывала рисунок который за 3000 продала. На хотелки, одежду денег не просит практически. Поступать она так же собирается на художника мультипликатора или режиссёра аниматора.
Бассейн во дворе-это речь о частном доме? Иди многоквартирном
Это какой-то элитный ЖК с бассейном во дворе? Они крытые будут или под открытым небом?
У вас просто Челябинск написано
1 смена лагеря, а потом в городе, с периодическими поездками в деревню во время наших отпуска или выходных. А по сути в тлф проводит🙈🙈
А в телефоне что делает? Просто видео листает?
В основном музыку слушает, видео в том числе, иногда сериалы, с подружками общается… но каждую минуту считай в тлф, беда прям, но это сейчас у многих проблема🤷🏻♀️ такое поколение
Мои или у отца на каникулах или в лагере
А у отца чем занимаются?