Витамин Д3

В недавнем времени была проблема у дочки, она поесть не могла, вся изгибалась, грудь бросала, плакала, после давала соску и сразу закатывались глаза.но заснуть не могла возилась часами.первая мысль беспокоит что-то.многие пытались доказать что это живот, но я четко видела что не он.по итогу где-то прочитала что так может быть от приема витамина Д.нам назначили Вигантол по 2 капли.почему так много(узнала потом что много)хотя солнечное время года.отменила и вуаля все наладилось.но не давать его нельзя.вернула и дала одну каплю, день нормально, на второй под вечер опять тоже самое что и тогда.она как пьяная, возится, голову запрокидывает уснуть не может.прочитала, а передозировка тоже опасна.а как же давать, меньше одной капли же не даш, заменить на что? аквадетрим не хвалят.что делать и не знаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Вы утром даете витамин Д? Если давать во второй половине дня, то влияет на сон. Мы в первое кормление даем вигантол по 2 капли (это норма по возрасту, не много), все норм

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Елизавета 

Да даю его же в 6 утра вообще.

Пожаловаться
Татьяна

Две капли вигантол даю, в одной 500. Норма по возрасту. На аквадетрим аллергия. Но беспокойства от него не замечала. Истерики по вечерам стабильно, не связываю с витамином д

Пожаловаться
Ирина
Детримакс давала. На нем более менее но все равно очень возбуждённая была и до сих пор на витамин д перевозбуждение. Хотя дочери уже 4 года
Пожаловаться
Ольга
Не давать я не давала ничего страшного не будет у вас гв принимайте сами витамин д вигантол в дозе 8 капель это 4000 ме а лучше 5000 ме и все
Пожаловаться
Наталья

Попробуйте просто пока не давать, тем более в летнее время. Ничего страшного не будет.

Пожаловаться
Екатерина

Аквадетрим даю все нормально обычный витамин, и сама его в беременность пила

Пожаловаться
Крис

Я даю детримакс

Пожаловаться
Олеся

Послушаю

Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое было, 1 — давать рано утром, 2 — сменить, но нам не один не подошел, я его просто убрала и оставила раз в неделю.

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте Аквадетрим, сын его спокойно с младенчества пьёт по 4 капли. А Детримакс (тоже масляный, как и Вигантол) пробовали давать — были ужас какие истерики. Надо искать, что именно вам подходит.

Пожаловаться
ДашаБукина

500 мало, это 1 капля.
Наша солнце не дает организму витамин д, мы же не в Бразилии например живем 🤭
Детримакс пью оба сына.
Младший 1000, старший 2000

Пожаловаться
ЧудоЧудное
ДашаБукина 

Да это все понятно.но давать страшно и не давать тоже.

Пожаловаться
ДашаБукина
ЧудоЧудное 

Ну может это совпадение было. Попробуй не давать дня 3 и посмотри. Я не каждый день даю забыть вечно 🤣на неделе раза 4 даю🤭
Ничего страшного не случится. Но если эти дни будет все норм, то меняй витамин Д

Пожаловаться
ЧудоЧудное
ДашаБукина 

Пробовала уже отменять/давать.несколько кругов… не совпадение😣

Пожаловаться
ДашаБукина
ЧудоЧудное 

Вот эту неделю попробуй не давай. Прям до пятницы и посмотри каждый день как будет себя вести. Если все норм, то пробуй другой. Мне детримакс больше нравится.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
ДашаБукина 

Тут она себя ведет будто передозировка им, вот что страшно.мочу что-ли сдать посмотреть как кальций выводится.а так детримакс попробуем еще.

Пожаловаться
Ирина
ЧудоЧудное 
У меня так себя вела но не было передозировки никакой. Наоборот всегда на нижней границе
Пожаловаться
ДашаБукина
ЧудоЧудное 

Передозировки 1000 не будет 🤣
И то может быть, что нехватка еще и могут больше назначить. 1000 это профилактическая дозировка.

Пожаловаться
Олечка

Я очень люблю Аквадетрим и сама пью и дочь пьёт- всё прекрасно. Но если он тоже не подошёл, можно попробовать давать витамины в комплексе, скажем мультитач бейби. Мне со старшим педиатр говорила, что если пьём комплексные, то отдельно д уже можно не пить

Пожаловаться
Anuta

Но у нас так было четко от элькара

Пожаловаться
Олечка
Anuta 

У нас кстати тоже от него так было со старшим

Пожаловаться
Anuta

Это не связано, я когда забываю дать на следующий день три капли даю))) жирорастворимый витамин как он может влиять на нервы?)))

Пожаловаться
Ирина
Anuta 
Очень даже связано и ни один пост читала здесь и на своем ребенке испытала это