Сколько раз в день вы гуляете?

Гуляли в первый месяц 1 раз 20 минут. Потом, как погода разгулялась, в середине апреля, растянули до 2 часов с разрешения медсестры. Неделю гуляем два раза (первый 2 часа, второй вечером, час или два). Спим днем хорошо только на улице, днем, дай Бог, полчаса подремлем.
Сколько раз в день гуляете вы? Как менять протяженность прогулки и их количество с возрастом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мой сын родился в апреле, в прохладные дни первые его дни жизни (минут 20-30)
Как наступило тепло: Просыпались, завтракали и на улицу, до самого вечера. Шли папу с работы встречать, либо в огороде копалась, пока малышок спал)

Пожаловаться
Алёна
Гуляли сколько гулялось. У нас и в роддоме разрешают детей на улицу вывозить.
Пожаловаться
Ольга
Гуляем на 2 раза — первый с утра часа 2-3, и вечером часа 2. Дома тоже плохо спит, поэтому приходится гулять)
Пожаловаться
Юлик

Зависит ли моего желания и настроения, ну и от погоды.

Пожаловаться
Кристина
Юлик 

Режим не боитесь испортить?

Пожаловаться
Юлик
Кристина 

Я бесстрашная 🤣 а если серьёзно, ребёнку абсолютно все равно, где спать в кроватке или в коляске.

Пожаловаться
Наталина

Два в идеале. Но иногда один, если срочная работа или какие дела

Пожаловаться
Кристина
Наталина 

А режим это не портит?

Пожаловаться
Наталина
Кристина 

Ну это вынужденная мера. Потом выправляем

Пожаловаться
Валентина

Я один раз гуляла, но вы можете гулять столько, сколько вам время позволяет. Начинали в ноябре с 40 минут, на следующий день уже на 1,5 часа ушли, потом по 2-3 часа гуляли. И это зима была. А вы в мае так переживаете. Гуляйте спокойно

Пожаловаться
Мария

Гуляли с рождения часами
Дома вообще не сидели
А родились зимой

Пожаловаться
Мальта
Не засекала время никогда. Сколько хотели, столько и гуляли
Пожаловаться
Drakocha

С первых дней не менее часа, а с 2 мес с 8 утра до 6вечера на улице были. Домой заходили только подгузник поменять. И так с сентября и до февраля

Пожаловаться
XiaoMao

Первый день 20 минут, второй 40, третий, сколько влезет. Не считала больше прогулки, ни по количеству, ни по длине