ЗЧМТ: Ушиб головного мозга легкой степени тяжести. Перелом правой теменной кости.
Этот пост, наверное, больше чтобы выговориться и оправдаться. Мишка родился здоровым, и все было прекрасно, пока не позвонили генетики на шестой день после родов и сообщили о плохой генетике. Коротко нам поставили ПИД, два месяца круги Ада, и ура, пришла генетика, все хорошо. Только я начала поднимать голову, как случайно нашла переписку мужа с некой коллегой. Они всю мою беременность общались на личные темы, не о работе. Обсуждали наш ремонт, отпуска; он приглашал обедать в их компанию, кататься на картинге, и все в таком вроде. Вроде как не измена, но очень обидно и неприятно, разочаровываться после 9 лет брака. Всю ночь мы обсуждаем эту ситуацию, под утро не остается сил. Мишка капризничает, наверное, чувствуя мое состояние. Я его покормила и укачала в качели стул Peg Perego. Решила не перекладывать, так он еле-еле уснул, зная, что если он не садится, то перевернуться он точно не может и легла рядом на край кровати. Проснулась я от удара и плача. На голове была огромная шишка, потом все как в тумане. Скорая, больница… Сейчас мы лежим в стационаре, завтра нас выписывают. Нейрохирург сказал, что нам очень повезло и мозг не поврежден. Сейчас лежу и понимаю, что нельзя отвлекаться ни на секунду, и не знаешь, откуда может прилететь опасность. В итоге ребенка перевернула кошка. Берегите деток, это очень страшно.
Скорейшего восстановления вам морального, сыну физического. Обнимаю вас!
Спасибо ☺️
Не вините себя. Соломки везде не подстелишь, как бы не хотелось. Что касается вашего мужа, я тоже понимаю ваше разочарование. В дружбу между мужчиной и женщиной я не верю-все мои "друзья" мужского пола, как выяснялось, хотели большего. Поэтому такого общения я бы тоже не поняла. Да и что это за приглашения, о которых вы не знали? Просто хочется обнять вас, и пожелать, чтобы всё было хорошо, вы и детки были здоровы, а на душе было радостно и спокойно🙏
Спасибо ☺️
Пусть всё будет хорошо. С мужем ситуацию так не оставляла бы. Это уже не знакомая, а подруга получается
Кошку на расстрел
Кошка ни при чем. Ее очень любит старший сын. Мне нужно было думать головой.
Здоровья малышу. Вам сил. Все хорошо будет .