Днем спим по несколько часов, как приходит ночь, так мы бодры и веселы. Например, сегодня дали 60 мл молока (мы в педиатрии лежим), он выпил 40 и больше не хотел. Включила звук белого шума для успокоения и засыпания-успокоились, но ненадолго, начали махать руками, и радоваться жизни, так скажем. Потом хнычем и будто бы просим есть. Беру на руки, пою колыбельные. Успокаиваемся, но ненадолго. Даю грудь и пою. Успокаиваемся, но ненадолго.
Дала пустышку ортодонтическую (не хотела ими пользоваться и не хочу к ним приучать) — успокоился, заснул. Убираю пустышку изо рта. Через пять минут скидывает ее руками и кричит.
Пеленать, прикрыв ему руки, не хочу: жалко его до слез, на такого безвольного смотреть, да и сколько можно так делать? Но в итоге все равно пришлось запеленать.
Это просто крик души, как себя вести? Как вести себя дома, когда выпишемся? Пеленку рекомендуют на липучке, вней побольше свободы и руки не вылезают.

Ну пока руки беспокоят не туго пеленайте, руки и будят
Младшие не нуждались?
Делайте так, как хорошо лялечке … и вам будет хорошо
И в пустышке нет ничего страшного.
Спасибо за совет! Нашла аудиокнигу. Простой, важный текст! Ответил на мой вопрос.
А к чему это всё? Почему нельзя дать ребенку нормальную пустышку и запеленать? Ребенку будет спокойнее, вам спокойнее
Дайте соску и запеленайте. У меня ребёнок не спит от слова совсем, если не запеленую. А скидывает он соску, потому что ручки свободны. Поверьте, если вы будете его пеленать, ничего страшного в этом нет. И да, пеленки на липучке не всем подходят. Именно тугое пеленание успокаивает.
Он скидывает и хнычет опять
Сколько ребенку?
Неделя
Пеленать надо видимо пугается рук своих поэтому не спит