Наверное я какая то ненормальная … писала уже пост на эту тему ранее и многие были за мужа но тем не менее я хочу третьего ребёнка !!!.. муж нет. Потом как то немного под отпустило меня в один период и стало так легко мне что не придется с мужем выяснять эту тему, что определила свое будущее ( выход на работу И так далее, даже смирилась ) ( но все равно думала о 3, но не так часто про это думала ), когда младший был капризный Мега ( а он всегда капризный а тут было мега), старшая хулиганила, болели. — было не до мыслей. Тут бы с двумя справится ))) Но все равно думала вот бы троих классно … так вот терзает меня это прям, что муж не хочет. Говорит мы не роботы же. И я понимаю его. Я сама стала реально больше уставать с двумя. Ну он тоже наверн 😀😀😀 один работает. Вечером капризы И так далее. Сынок дает жару мне 24/7)))) но блииин дети же. Вырастут быстро успокаиваю я себя, хотя порой бывает приступ ярости но быстро сменяется приступом любви. И вроде обидно что я с детьми постоянно и хочу третьего. А муж нет и вроде муж прав. И не представляю как беременной быть например сейчас. Потому что младший ночью просыпает от 3 раз минимум. Постоянно на руках. Истерики. Капризы. Да и в октябре 30 лет, наверное тоже надо бы отметить ))))то свои 25 я была беременна и в то же время не хотелось бы разницу большую, тоже хочется молодость пожить для себя … сумбур. И не понимаю что делать. Понимала бы если муж бы был бы на моей стороне. А так вообще хз что делать … Говорю мужу уже мы что смотрим теперь в разные стороны что ли … нет компромисса. Хотя всегда во всем схожи. Он не любит эту тему и не можем нормально поговорить. Замолкает. Или говорит что я больная и мысли про одно только. А ему паши на работе- ну как тут не согласится с ним. Но и мне как быть…. Я и так когда могла и могу подрабатываю, редко но тем не менее. Не знаю. Загналась так. Каждый день думаю про беременность и третьего ребёнка. Хоть к психиатру иду 😀 вот самой смешно. Когда ходила со вторым беременна, думаю лишь бы не последний раз … хочу еще. Да и щас если сказал бы мне что согласен — была бы самая счастливая. Даже забила бы на юбилей и бессонные ночи сейчас ))) это я уж так… А так и не знаю захочет нет вообще. Короче ничего не могу поделать с собой …. Я второго хотела, когда первой было пол года 😀😀😀 но муж дозрел к 1,6… получилось не сразу. Но такая как первая можно пятерых детей 😀😀😀. Про второго так не сказать, второй мучитель 😀😀😀
Вообщем не знаю что делать. Бесит что так у нас. Обычно мужикам хоть пятерых )))) не хочу потом жалеть в 40 лет что не настояла и не родила. Но и настаивать тоже как тут. Обманом понятное дело нет. Хочу чтоб ребёнок был желанный и муж тоже его хотел. Второго он тоже захотел не сразу. Но говорил хотя бы чуть попозже. Подожди. Хочу 50/50. А тут нет. Я говорю давай закроем эту тему, ты мне скажи ты захочешь когда нибудь третьего? А он ничего внятного не говорит. Отвечает щас нет. Говорю а через год? Два? Пять? Говорит до жить надо или что из этой серии.
Мне кажется вы зациклились на это мысли… и вам хочется чтобы муж вас поддержал, согласился… и все будет так как вы хотите… но не всегда бывает все как хочется, возможно муж в чем то прав, он переживает что вам не будет хватать денег. Наверное стоит подождать и все встанет на свои места☺️
💓💓💓 спасибо
У нас наоборот 🤷🏽♀️😄 муж хочет просит
Я после второго не хочу точно
Иногда бывает мысль мимолетно когда видео про детей смотрю у кого 3-4 и тд
Но потом вспомнила эти ночи, зубы не спание понятно что это временно но все равно опять все по кругу проходит бесконечный декрет дома сидение никуда не сходить не съездить тк с двумя оставатся маме тяжело сын балуется не слушается меня только это уже напрягает
А с тремя так тем более не оставишь
Короче пока я точно не готово он хочет
Я сказала ближайшее 3-4 года точно нет
Хотя и возраст уже 34 будет
Собой хочется заняться здоровьем и детьми !
Вам сколько?
У меня тоже желание родить второго, прям навязчивые мысли бывают, аж бесит! Поэтому я каждый день пью лактинет, чтобы не наделать делов))
В идеале до 3 лет ребенка он должен быть единственным малышом у мамы, чтобы все а
внимание и любовь была ему и не было чувства обделенности.
Да и маме надо восстановиться и переключиться немного на себя.
Мы вот ехали недавно от бабушки из другого города, ребенок капризничает, орет, из кресла выпрыгивает, а я чем то траванулась, сильно укачало, тошнило и рвало машине, просто жуть. И я подумала, а вот если бы у меня был токсикоз и постоянно было бы такое, а у меня тут еще малыш, какой бы это был ппц 🙈
Это да. Я тоже когда заболела думаю какой кошмар. А если беременна спать постоянно охото. Сил нет 😀 ну лично у меня так
Спасибо 🌺
Отпустите ситуацию на время, вы давите на него, поэтому он так категоричен. Возможно, со временем изменит свою позицию.
Да стараюсь уже редко говорить. Но бесит что не можем поговорить по взрослому а начинаются какие то обиды сразу
Блин. Ну пока малыши, чего бы не хотеть, затраты минимальные, только базовые ( поесть, развивать, одежда) а если маленькая разница так еще куча игрушек и одежды от прошлых детей. А потом? Учебу всем оплати. Квартиру купи. Желательно каждому. Машины купи. Короче волосы дыбом. Очень тяжело поставить на ноги троих, дать им хорошее образование. а если хобби какие? Кто то захочет на хоккей ( это очень дорого), кто то на гимнастику? Думаю муж состоит с точки зрения как всех обеспечить, а вы с точки зрения гормонов, хочу хочу хочу малыша, хочу животик. И то и то хорошо, но розовые очки спадают, когда начинается реальность … если конечно муж не миллиардер, тогда вопросов нет, можно и 5 родить 😀
Я сама хочу капец еще малыша, но пока оцениваю возможности ..
Муж не миллиардер к сожалению. В плане финансов это да. Но думаю мы потянем. Тем более мой декрет будет не вечность. Потом как выйду на работу еще проще будет. Знаю что все дорого. У нас на дочку сад и кружки 15 тыс в месяц выходит а это только детский сад и просто обычные кружки )) два 😀
Вот вот…. У нас сад бесплатный слава богу, но помимо сада расходов капец😀 и это один у меня ..
Это да
У меня наоборот, муж хочет а я как весы, и хочется и колется… Вроде хочу третьего, но хочется себя в форму привести, на отдых съездить, да и вообще по финансам это затратно… Ладно когда маленькие, а потом… И образование дать надо, по хорошему раскладу недвижимость… Сейчас младший уже не такой маленький, с ним намного легче, как представлю все заново… Ужас… А мое здоровье, волос уже нет, вечно усталость, нервная… Вообщем думаю нет
Как знакомо, тоже самое
Муж очень хочет и любит детей, а я устала, но хорошо, что он не давит на меня, понимает меня.
У нас дети капризные бывают, младший вот только более менее начал спать по ночам плюс еще сложные беременности, да и не хочется все заново проходить эти колики, бессонные ночи, депрессия.
А так я тоже не против, но минимум чтоб младшему было 3 года потом начнем планировать, думаю.
Вы тоже не торопитесь, маленький еще у вас, может со временем и муж соскучится по малышам да и детям хорошо будет, все равно родные есть родные, не заменят их
Ну вот что заново это да )
Ого )))
Второй ещё малыш, подожди, насладись временем сейчас, ну и организму нужен отдых. Всему своё время 🙏
Я не понимаю когда хотят много с маленькой разницей, ведь как бы кто что не говорил, старшие дети обделены вниманием! Детство это минимум 3-5 лет, чтоб ребёнок в будущем чувствовал себя нужным и любимым. Если вам ещё не 39, куда спешить то? Пусть эти подрастут, там и муж отдохнёт)
Ладно подождём 😀😀😀 попробую подождать точнее ахаха
Я тоже на днях завела тему о третьем… очень хочу девочку…
но муж сказал, сейчас бы двоих поднять… дать образование хорошее- будущее… вложить все силы в них… а нарожать и жить потом, чтобы просто прокормить. Ну такое себе. Но надеюсь, что через пару тройку лет надумает 😅
Ну да. Конечно хочется детям дать все самое лучшее и необходимое
Тоже верно 👍
И плюс как вам не жаль старших? Они же будут обделены вниманием, ну по любому если родится лялька на старших такого времени не будет, меня всегда это останавливает, поэтому разница 5 лет и то, мне кажется что старшей мало времени уделяю. У меня подруга так каждые 2 года рожает, последние двойня, и я вот думаю у старшей вообще детства нет
Я стараюсь всем уделять. Делаю дни старшей. Когда мы с ней проводим время ездим в театры. Ходим кушать. В торговый центр. Или так же с мужем она делает. Стараемся. Вечерами муж с младшим. Я со старшей рисую И так далее. потому что вместе не реально, младшему все надо. Старшая бесится
Послушала бы мужа, ребенок ответственность обоих
Это понятно что надо слушать мужа но и компромисс тоже надо как то нам найти. Он то не слушает меня 😀