Как только нам стукнуло 3 мес, ребенок стал отказаться от груди во время бодрствования, почитала про ложный отказ, интуитивно стало получаться кормить вокруг снов, ночью кушает много и часто, просит сам, но вот во время бодрствования накормить нереально… в лучшем случае сосет 2-3 секунды и отворачивается, в худшем-орет и плачет на грудь
Подскажите, кто с таким сталкивался? Сколько по времени продолжается такое поведение?
Отказ от груди в 3 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Какие мужские профессии щас
Следующая статья
Поведение ребенка
Вот сижу качаю чтобы накормить во сне. То же самое все. Даже грудь не успевает еще брать, уже орет…
2-3 дня, как только я приняла ситуацию и перестала предлагать грудл во ВБ, уматывала малую играми, ложились и я давала грудь
И так буквально было 2-3 дня и сися снова в приоритете
Но во ВБ дети уже не кушают почти) дальше все питание будет вокруг снов
Потому что мир очень интересен, и уже не до сосания сиси часами)
Скажите, а если у меня ребёнок ночью не ест это вообще нормально? Она ест в 22-23ч примерно и потом в 6 утра примерно. Днем нормально ест, ну иногбывает как выше писали — выплевывает грудь. Но это редко
О, эта наша тема. Тоже писала пост. Даже вес перестала набирать. Уже так мучаемся с конца третьего месяца. В понедельник нам 4. Где-то вычитала, что такие проблемы как раз в промежутке от 3-4 могут быть. Вот жду когда пройдет. А так да, только сонная нормально ест.
я думала только у меня деловая стала хочу беру, хочу не беру…только я уже месяц как мучаюсь днем сцеживаю и только ночью берет…
Lamama_gv посмотрите в инсте, вроде были посты на эту тему
Ну почти у всех такое было, наберитесь терпения, неделька-полторы и должно пройти
Вы по часам прикладываете? Вообще всегда по требованию давала. Не хочет не ест. 💁