Отказ от груди в 3 месяца

Как только нам стукнуло 3 мес, ребенок стал отказаться от груди во время бодрствования, почитала про ложный отказ, интуитивно стало получаться кормить вокруг снов, ночью кушает много и часто, просит сам, но вот во время бодрствования накормить нереально… в лучшем случае сосет 2-3 секунды и отворачивается, в худшем-орет и плачет на грудь
Подскажите, кто с таким сталкивался? Сколько по времени продолжается такое поведение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tiffani

Вот сижу качаю чтобы накормить во сне. То же самое все. Даже грудь не успевает еще брать, уже орет…

Пожаловаться
Виктория Ким

2-3 дня, как только я приняла ситуацию и перестала предлагать грудл во ВБ, уматывала малую играми, ложились и я давала грудь
И так буквально было 2-3 дня и сися снова в приоритете
Но во ВБ дети уже не кушают почти) дальше все питание будет вокруг снов
Потому что мир очень интересен, и уже не до сосания сиси часами)

Пожаловаться
Юлия

Скажите, а если у меня ребёнок ночью не ест это вообще нормально? Она ест в 22-23ч примерно и потом в 6 утра примерно. Днем нормально ест, ну иногбывает как выше писали — выплевывает грудь. Но это редко

Пожаловаться
Елена

О, эта наша тема. Тоже писала пост. Даже вес перестала набирать. Уже так мучаемся с конца третьего месяца. В понедельник нам 4. Где-то вычитала, что такие проблемы как раз в промежутке от 3-4 могут быть. Вот жду когда пройдет. А так да, только сонная нормально ест.

Пожаловаться
lady

я думала только у меня деловая стала хочу беру, хочу не беру…только я уже месяц как мучаюсь днем сцеживаю и только ночью берет…

Пожаловаться
katenuchek

Lamama_gv посмотрите в инсте, вроде были посты на эту тему

Пожаловаться
Ekaterina

Ну почти у всех такое было, наберитесь терпения, неделька-полторы и должно пройти

Пожаловаться
GILI

Вы по часам прикладываете? Вообще всегда по требованию давала. Не хочет не ест. 💁

Предыдущая статья
Какие мужские профессии щас
Следующая статья
Поведение ребенка