Сколько бодрствуют ваши малыши в 5-6 недель? Моя максимум час может не спать, с учётом еды, зарядок, полежать в качельках. Потом начинает хныкать, хочет спать, на груди не засыпает, только на руках и может спать пока будешь ходить наверно, только переложишь опять всё по кругу. И долго не гуляет, быстро устаёт. Спокойно максимум минут 10-15 проводит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вот читаю коменты. Как все у всех похоже, у нас тоже концерты на руках с газиками каждый вечер, спит урывками, в 22 или 23 как будто кнопку нажали прекращаются газики и уходим в ночь.

Пожаловаться
Дарья

Точно так же. Очень мало бодрствует в хорошем настроении. Ночью зато после кормления может лежать и мне в глаза смотреть ?

Пожаловаться
Bellucciismymommy

Всегда по разному. Максимально не спал 2 часа примерно пару раз. В основном 30-40 минут через один сон. Бывает после каждого последние дни.

Пожаловаться
Катерина

Бывает из-за газиков беспокоит живот, на руках дремит по 5 минут, а так часов 5 может не спать. Особенно это вечером. А днем наоборот, может проспать с часу до трёх, четырех. На прогулке тоже порой час-полтора просто лежит в коляске и смотрит.

Пожаловаться
Семёновна
Катерина 

Ого, у нас таких больших промежутков не было еще

Пожаловаться
Elen

Дочка уже пятый час гуляет. Не могу не укачать, не "наносить", "накормить" чтобы уснула.
Ааааа??? хочу есть, пить и спать, а она кажется тоже хочет и никак?

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Час где то, кладу и орём. Минут 20 сам лежит и то качели, диван, шезлонг и т. Д

Пожаловаться
Валерия

Тоже гуляем где то час, бывает и меньше, но он не спать просит, а есть. Обычно после этого засыпает у меня на руках. Может и 15 минут поспать, а может и на 2 часа уйти

Пожаловаться
Алена

Моя иногла долго гуляет. Час к примеру но обычно если купается там. Или живот болит. Днем в основном спим. А вот вечером орем)

Пожаловаться
Бума
Радоваться надо, так и должно проходить время до 2 мес)
Пожаловаться
Ирина

Тоже час где то было

Пожаловаться
Марина

Точно так же все. Это нормально вб для них