Никогда не думала, что со мной это произойдет

Но сегодня с утра младший сын съел сонную живую муху, что ползала на балконе… отошла на пол минуты, слышу кашляет, подавился. Подбегаю — а он откашливает голову мухи уже 🤷♀️
Ладно, хрен с ней, с мухой. Через несколько часов он уже экскременты кошачьи из песочницы жевал 😭 хотя я с ним рядом сидела, следила, подошла кошка, я давай нахваливать кошечку, сын повернулся к кошке, ко мне спиной. Ну думаю — на кошечку смотрит. Ага! Это он отвернулся, чтобы я не увидела, как он какашку в рот засовывает. Знает, что я не разрешаю. Слышу — что-то плюёт, сначала будто просто песок, а потом как вывалил изо рта кусок… я в шоке, давай ему рот промывать, руки, он конечно всю эту воду просто сглотнул.
Минут через 15 дала смекту. И смешно и страшно. На следующей неделе пойдём анализы сдавать 🤦🏼♀️
Раньше читая про такие истории, думала, что мои дети так делать не будут, это же треш. Старший действительно почти ничего в рот не тянул, был брезгливым в принципе. Младший — всёёё в рот!
Кто-нибудь был в такой ситуации? Какие анализы сдавали? Как обошлось?

Lina
025198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Мне кажется, мы просто забыли, что старшие такие же 😅

Пожаловаться
FoxySweet

Она же не вкусная 🤪🤪🤪 я один раз на велике ехала, ворон считала и мне в рот залетела я ее проглотила 😉😁😁мелкая была, но вкус помню 😁😁😁

Пожаловаться
Lina
FoxySweet 

Я тоже не понимаю, он дома еду нормальную кусочками не ест, плюёт, а муху и 💩 за милую душу!

Пожаловаться
Наталия

Очень надеюсь, что вы делали прививки.

Пожаловаться
Lina
Наталия 

Естественно. Все по возрасту + платный ротатек

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНАВЕЛИКАЯ

Ой ну что теперь, я в детстве на козьи какашки думала что жто арахис в шоколаде и наелась🙈😁😁😁

Пожаловаться
Lina
ЕКАТЕРИНАВЕЛИКАЯ 

😂😂😂 вот это да

Пожаловаться
katenuchek

Ахаха ) а что в анализах вы хотите увидеть? Мне кажется это неизбежно, и когда дети брезгливые это скорее исключение

Пожаловаться
Lina
katenuchek 

Ну почитала в интернете, что могут быть паразиты, токсоплазмоз, лямблии. Вот на это хочу попросить направление

Пожаловаться
katenuchek
Lina 

Ясно. А если он это будет делать каждую неделю? )

Пожаловаться
Lina
katenuchek 

Надеюсь уследить

Пожаловаться
Александра Рудакова

Ну теперь будет знать 😀 я маленькая, лет 7-8 было мне, на язык попробовала моющее средство, уж слишком вкусно оно пахло…вкус мне кажется по сей день помню 😀

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

У меня одна ела песок, вторая камни… Сдавали раз в пол года кал на паразитов методом обогащения. Ни разу не нашли ни у кого, но тоже такое себе… И никто главное не понимал как так… А вот так… И не у меня одной дети че попало в рот закинуть успевают. И старше даже были...

Пожаловаться
Lina
Тутти-Фрутти 

Я тоже в шоке, как так..

Пожаловаться
Екатерина

😆😆😆😆

Пожаловаться
Катерина
Зачем в 10 мес в песочницу?! Из всего вашего рассказа, надо следить за детьми
Пожаловаться
Елена

Я как то раз вытаскивала из зо рта какашку кошачью, возвращаюсь из магазина а дочь встречает меня в коридоре с какахой во рту, причём муж сидел на кухне и наблюдал за ней, все равно как то умудрилась схватить

Пожаловаться
Lina
Елена 

Что потом делали? Ничем не заразились?

Пожаловаться
Елена
Lina 

Позвонили педиатру нашему по её совету дали полисорб и наблюдали

Пожаловаться
Елена
Lina 

Ничем не заразились, кал на паразитов сдавали спустя полгода (по другим причинам) было чисто

Пожаловаться
Pumpa
Ахаха! Мой зимой на балкон выбрался и голубиные какахи отковыривал и жевал. У меня истерика прям была.Сдайте осенью кровь на паразитов. Он за лето ещё что-нибудь найдет и сожрет😭
Пожаловаться
МаТаня

Младшая такая. Я так писала здесь посты, месяц назад

Пожаловаться
Евгения

У меня племянник съел какашку кошачью, просто наблюдали, никаких анализов не сдавали. Да и общий анализ не покажет ничего, если будет плохо вы и так это увидите по ребенку

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Беее
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Фуууу

Показать ещё