Прививки во время прорезывания зубов.
Как вы к этому относитесь? Разрешаете ставить прививки, когда явно видны признаки прорезывания зубов??? Слюни, сопли незначительные, дёргает себя за ушки, неспокойный, капризный ребенок.
Я сегодня отказалась от прививки пентаксим. Педиатр поругала меня, мол ничего здесь страшного нет, что прорезываются зубы… я послушала, ну как послушала, начала доказывать обратное. Ну какая прививка, когда ребенку и так плохо. Зафигачить еще дозу, чтобы еще больше иммунитет ослаб, прекрасно просто😒
С другой стороны, зубы лезть могут до 2 лет. Что теперь не делать прививки совсем. Хотя зуб зубу рознь.
При прорезывании не ставили мы прививки.
Делали все прививки, не смотря на прорезывания зубов, хорошо переносили. И гуляли и мылись в день прививок.
Зубы не болезнь конечно, я ставила.Опаснее заболеть этими болячками, от которых прививают.
Я не отказываюсь от прививок. Просто малышу реально и так плохо
Ну это понятно, я всегда на прививки детей веду скрипя зубами и думаю лучше бы мне это все поставили, а дети не болели никогда бы.
А нам даже не дают направление) сдаём платно.
Какие анализы?
А при каком результате отказываетесь от прививки? Если есть воспаление или инфекция по анализам?
Делаем все прививки по календарю, не смотря на зубы.
Если нет температуры и других симптомов болезни, ставим прививки
Ну вот нам, например, 9 месяцев т у нас нет ни одной прививки, то болел, то старшая, то мы с мужем, то зубы
У нас практически тоже самое, бцж и гепатит В только
У нас тоже только эти две. Я отказ писала до года. А зубов все нет и нет
Вылезут, не переживайте.
Та знаю, но плохо что в жару это все будет
Педиатр не ругалась что нет прививок?)
Нет.
Нет