Прививки во время прорезывания зубов.
Как вы к этому относитесь? Разрешаете ставить прививки, когда явно видны признаки прорезывания зубов??? Слюни, сопли незначительные, дёргает себя за ушки, неспокойный, капризный ребенок.
Я сегодня отказалась от прививки пентаксим. Педиатр поругала меня, мол ничего здесь страшного нет, что прорезываются зубы… я послушала, ну как послушала, начала доказывать обратное. Ну какая прививка, когда ребенку и так плохо. Зафигачить еще дозу, чтобы еще больше иммунитет ослаб, прекрасно просто😒
С другой стороны, зубы лезть могут до 2 лет. Что теперь не делать прививки совсем. Хотя зуб зубу рознь.

Елена
02293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька

При прорезывании не ставили мы прививки.

Пожаловаться
Надежда

Делали все прививки, не смотря на прорезывания зубов, хорошо переносили. И гуляли и мылись в день прививок.

Пожаловаться
Яна

Зубы не болезнь конечно, я ставила.Опаснее заболеть этими болячками, от которых прививают.

Пожаловаться
Елена
Яна 

Я не отказываюсь от прививок. Просто малышу реально и так плохо

Пожаловаться
Яна
Елена 

Ну это понятно, я всегда на прививки детей веду скрипя зубами и думаю лучше бы мне это все поставили, а дети не болели никогда бы.

Пожаловаться
Анна null
Сама в растерянности, но вам как матери лучше знать, это ваш ребенок.Я всегда перед прививкой сдаю анализы
Пожаловаться
Елена
Анна null 

А нам даже не дают направление) сдаём платно.

Пожаловаться
Анна null
Елена 
Они обязаны дать.Я сама говорю, что без анализов я ничего делать не буду.Они тоже заинтересованы в прививках.Это наши дети и только нам решать что, как и когда
Пожаловаться
Ольга
Анна null 

Какие анализы?

Пожаловаться
Анна null
Ольга 
Кровь, моча
Пожаловаться
Ольга
Анна null 

А при каком результате отказываетесь от прививки? Если есть воспаление или инфекция по анализам?

Пожаловаться
Анна null
Ольга 
Восполение, инфекция, аллергия.У меня знакомая в Беларуси так во время не сделала прививку, а по анализам восполительный процесс, ребенок при этом был здоров.Не знаю почему у нас не делают анализы, а смотрят абы как перед прививкой.
Пожаловаться
Анна

Делаем все прививки по календарю, не смотря на зубы.

Пожаловаться
Валентина

Если нет температуры и других симптомов болезни, ставим прививки

Пожаловаться
Евгения

Ну вот нам, например, 9 месяцев т у нас нет ни одной прививки, то болел, то старшая, то мы с мужем, то зубы

Пожаловаться
Елена
Евгения 

У нас практически тоже самое, бцж и гепатит В только

Пожаловаться
Амели
Елена 

У нас тоже только эти две. Я отказ писала до года. А зубов все нет и нет

Пожаловаться
Евгения
Амели 

Вылезут, не переживайте.