Путинские

Девочки, если путинские на первого ребёнка рождённого до 23г. я получу последний раз в октябре, то когда лучше подать заново? Сразу после последней выплаты?

Leona
01544

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

В день рождения

Пожаловаться
Имя Фамилия

Обычно в др ребенка или на след день подают

Пожаловаться
Имя Фамилия

Вроде 7 дней после др есть, потом уже меньше придет

Пожаловаться
Снежана

Нет. 4 ноября. Сейчас путинские пфр платят. Они платят за предыдущий месяц. И за весь месяц, на дни не делится. Если в октябре подадите будет отказ. Я с этим в марте столкнулась когда на единое подавала.

Пожаловаться
Снежана

Но лучше конечно позвонить и узнать точно. Сейчас черт ногу сломит с этими пособиями

Пожаловаться
Лена

В месяц рождения ребёнка

Пожаловаться
Anna

Примерно за 2-3 недели до др

Пожаловаться
Снежана
Anna 

Будет отказ так как действует ещё прошлое пособие

Пожаловаться
Anna
Снежана 

Не будет никакого отказа. Если вы подадите после др, то за дни до даты назначения пособия никто не оплатит.
Подавать по закону можно за 1 календарный месяц. Но по факту лучше подавать в том месяце, когда др, если конечно оно не в первых числах.

Пожаловаться
Снежана
Anna 

У меня др у ребёнка в марте. 19 числа. Подала 21го и мне пришёл отказ. Сказали подавать после 3 числа как получу выплату за март в апреле.

Пожаловаться
Снежана
Anna 

Сейчас нет деления на дни. Пфр платит за весь месяц не зависимо какого числа др

Пожаловаться
Anna
Снежана 

Я перепродавала в конце апреля, др у дочки 1 мая. Никаких отказов. Одобрили выплату

Пожаловаться
Снежана
Anna 

Поэтому выше написала что лучше позвонить и уточнить.

Пожаловаться
Anna
Снежана 

А ещё лучше лично сходить.
Но по факту лучше подать заранее, даже если будет отказ- в случае чего перепродать позже, чем потерять дни

Пожаловаться
Снежана
Anna 

Это да, можно и так.