Крик ребёнка

У нас сын спокойный, но иногда выстреливает ?
И если орет, то слышит весь дом…… Мне иногда кажется, что на нас скоро вызовут ПДН из за криков ребёнка, хотя мы просто переодеваемся или меняем подгуз?
У вас тоже детки не любят это мероприятие?

Нина
013152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fitness Mama

Моя орет всегда когда вытаскиваю из ванны и когда одеваю шапку, вот тут такие крики просто капец!))) ?

Пожаловаться
Светлана

У нас соска) стараюсь не доводить ребёнка до истерики, берегу его нервы)) да и свои)))

Пожаловаться
Татьяна

Моя одеваться не любит, особенно одевать шапку, это вообще пзд?

Пожаловаться
Кристинка

Мой орёт иногда так, будто я ему пол ноги отгрызаю без наркоза.

Пожаловаться
Ekaterina Evseeva

В лет 7-8 доставали сыну занозу, орал так что слышали все.Мы даже не дотрагивались, а он кричал:"Мамочка, папочка не надо, пожалуйста, не трогайте."До сих пор помню, точно думала ПДН приедет.Это был ужас, достали в итоге за две секунды, а орал минут 10

Пожаловаться
Азиза Османова
Ой да бросьте, никто никого не вызовет, это же младенец, все дети плачут время от времени и адекватные люди это понимают. Что же тогда вообще делать родителям у которых дети сутками плачут из-за колик?
Пожаловаться
Нина
Азиза Османова 

Да я утрирую конечно ?
Но люди разные, подумают ещё, что я тут ребёнка бью ?

Пожаловаться
Mila

У всех так, у нас когда одеваю шапку и кладу в коляску, ор ? ну ничего, все детки плачут)

Пожаловаться
Александра

Орет когда подгузник меняем просто жуть ? она когда родилась тоже орала знатно

Пожаловаться
Вероничка

Орет постоянно из-за переодеваний, не любит и все тут. Она в целом не любит, когда её трогаешь, ей самой с собой больше нравится тихонечко лежать и болтать о жизни? я её лишний раз и не трогаю

Пожаловаться
Нина
Вероничка 

Самостоятельная какая ?

Пожаловаться
Евгения

До сих пор так

Пожаловаться
Secret Friend

Да нет, нормально всё было