Давала Дантинорм, но эффекта не увидела, если честно. Но у нас только единожды в 8 месяцев скакнула темпа, когда два верхних резца резались одновременно. Сутки была темпа.
Думаете как вылезит зуб, будет легче? Дай бог бы конечно. У меня малыш буянит вон. И так плохо спит, а вторую ночь вообще что то с чем то, силы меня покидают. Каждые 15 мин ноет, даю воду пьет, снова на 15 мин хватит его и все по кругу… Смесь предлогаю не пьет, так как кушал в свои обычные часы. Думаю может тоже зубы, хотя во Вт педиатр смотрела, сказала, что зубы не намечаются ещё...
Давала Дантинорм, но эффекта не увидела, если честно. Но у нас только единожды в 8 месяцев скакнула темпа, когда два верхних резца резались одновременно. Сутки была темпа.
Вибуркол, Дантинорм беби
Нурофена сейчас нет в продажи. Может на ночь парацетамол дать? И намазать гелем камистад.
Нам ещё день пережить нужно))) Вместо Нурофена теперь Ибупрофен. С тем же действующем веществом.
Думаете как вылезит зуб, будет легче?
Дай бог бы конечно.
У меня малыш буянит вон. И так плохо спит, а вторую ночь вообще что то с чем то, силы меня покидают. Каждые 15 мин ноет, даю воду пьет, снова на 15 мин хватит его и все по кругу… Смесь предлогаю не пьет, так как кушал в свои обычные часы. Думаю может тоже зубы, хотя во Вт педиатр смотрела, сказала, что зубы не намечаются ещё...
Как это нет. Полно! Недавно брала 2 шт. И сейчас смотрю сотни в продаже
У нас нет 🤷
Нурофен, камистад
Ибупрофен. Нурофен у нас почему то не продается давно.ю, не найдешь.
Нурофен