Девочки, какую обувь на лето купить ближе к году ребенка, который пока не ходит? Дочке 8 мес сейчас. Скиньте пожалуйста ссылки на ВБ или фото, чтобы примерно представлять
Девочки, какую обувь на лето купить ближе к году ребенка, который пока не ходит? Дочке 8 мес сейчас. Скиньте пожалуйста ссылки на ВБ или фото, чтобы примерно представлять
Спасибо
А меня все волнует вопрос, какого размера им брать обувь, вот вообще не помню 😁
Ножку надо померить. Это размер стопы. И по нему уже подбирать
Я взяла полноценные кожаные сандалии, это сейчас они не ходят, летом будут делать свои первые шаги возле опоры, стоять скоро захотят на улице.
Они кожаные полностью, без супинатора и с жёстким задником. А ещё очень красивые 😍
Спасибо
А подошва гнется?
Вы какой размер у них взяли?
Честно, не знаю. Брала также по отзывам, очень хорошие отзывы у всей обуви данного производителя
20
74148369 пробегали все лето в них
Что то ничего не выдает по-тихому арт :(
Да. Их в наличии нет.
Нам сейчас 8
На лето ничего не буду особенного покупать — потому что в коляске будет в носках
Если прохладно то типо ботиночки мягкие в дм таких полно, в синсее (называются пинетки)
А уже когда начнёт стоять норм) то у на сандалии кожаные ортопедические есть 19ращскр самые маленькие как раз
Такие брала, голубые и синие.
Спасибо
Сандали на липучке брала. Как раз к 9 месяцам уже вставать начала, так что на скамейках, на площадках стояли всегда
Спасибо