Пустышка 29 декабря 2022 09:32 У нас пустышка бибс. Но что то не особо ее сосет. Какую взять попробовать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Константин2 года Красноярск Авент сосем. А иногда он ее выплёвывает. Чем старше тем чаще без нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Матео2 года Москва у нас бибс сразу вязл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Иванова У нас сосочник еще тот. А берет только ромашку, хотя много разных накупила. Но ромашку прям не отпускает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Хадижа4 годаАиша3 года У меня ни одна ни вторая пустышку так и не взяла. Ну и не надо, зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск Курносики бантик более менее берет (латекс, круглая)У меня ещё есть доктор браун соска типо как соска у бутылочки, её не особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений13 летМакс5 лет Москва Нук сосал ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinА Alisa5 лет Бангкок Тоже бибс не взяла, была авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyMari Илья9 летЕсения2 года Омск У нас обычная и авентовская, одинаково заходят, но я такого мнения, что если сосать соски то качественные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Демьян2 года Новосибирск Ромашку очень редко, под настроение. Никакие по форме не принял. Тоже попробовали разные и по размеру и по форме. Не нужна она ему и все тут.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злая Ярославль Пробовали от самых дешёвых до супер дорогих — все мимо. Начала бы с тех что подешевле, вдруг понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок3 года Москва У нас соски нук взяла сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марси Секретик9 летСекретик5 летЛили3 годаСынулик9 месяцев Нигде Не знаю. У меня средняя никакую не взяла. А младшая только самую простую. Её ромашкой вроде называют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Chicco ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля София12 летМария5 летКирюша3 года Москва Авент с рождения у всех троих деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnyWas Аврора9 летВарвара2 года Нефтекамск 3 вида их. От всех тошнит . Показать ещё123 Предыдущая статьяПросто для себя.Следующая статья
Авент сосем. А иногда он ее выплёвывает. Чем старше тем чаще без нее
у нас бибс сразу вязл
У меня ни одна ни вторая пустышку так и не взяла. Ну и не надо, зачем?
Курносики бантик более менее берет (латекс, круглая)
У меня ещё есть доктор браун соска типо как соска у бутылочки, её не особо
Нук сосал
Тоже бибс не взяла, была авент
У нас обычная и авентовская, одинаково заходят, но я такого мнения, что если сосать соски то качественные
Ромашку очень редко, под настроение. Никакие по форме не принял. Тоже попробовали разные и по размеру и по форме. Не нужна она ему и все тут..
У нас соски нук взяла сразу
Не знаю. У меня средняя никакую не взяла. А младшая только самую простую. Её ромашкой вроде называют.
Авент с рождения у всех троих деток
3 вида их. От всех тошнит .