Мамы

Нам 2,5 месяца и наш хулиган вообще не воспринимает спорт🤷♀️Выкладывание его хватает ровно на 10 секунд 🤭 иногда конечно бывает и подольше но это буквально за все время раз 5 😅 в ход идёт обсолютно все лойфаки которые я нашла в интернете 😅 держит голову не плохо, плачет и держит больше минуты но не высоко но что меня беспокоит пока мы все боремся за голову там детки во всю уже переворачиваются сами 🤷♀️
У кого когда ребёнок уверенно лежал на животе? Когда переворачивался сам?
И кто был в подобной ситуации что посоветуете ?) а может я сильно требовательна от ребёнка и нужно отстать 😅
Пока вы делитесь своим опытом вам привет от карапуза 💖🥰

Мамы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Какой милый☺️с дочкой моей тут похож очень 😃😅

Пожаловаться
OlaLa

Дочь не любила на животике лежать, я и не заставляла.
Голову прям хорошо не все держат.
Думаю надо отстать от ребёнка. Поймёт как переворачиваться и интересно станет.
Дочь учила переворачиваться, на массаже показали, в 3,5 где то сама перевернулась впервые.
И голову тоже держала конечно но не прям торчком. Для сравнения сын у меня сейчас намного лучше это делает и на животике лежит нормально. Зато у нас с этим самым животиком до сих пор проблемы 😭

Пожаловаться
Елена

Моя сегодня в первый раз перевернулась, но на животе ей лежать не нравится. Перевернулась, немного отошла от шока начала плакать, чтоб повернули обратно)) голову хорошо держит стоя, лёжа ещё не долго держит.

Пожаловаться
Юлия

Мой совсем не любил на животе лежать, сразу в слезы. И я его не заставляла. Но в один день он проснулся и научился хорошо держать голову и ему прям понравилось на животе и голова высоко подниматься стала и ему интересно. Так что всему свое время, ждите и не заставляйте малыша делать то, что он не хочет)

Пожаловаться
Ольга
Насчет «вовсю переворачиваются сами» особо не ориентируйтесь) Я про своих в 2,5 месяца тоже так любила говорить, хотя они только начинали пытаться ногу перекинуть и я активно помогала поворотам 😄 Самостоятельно все равно позже начинают, а прям вертеться — месяцам к четырем
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Ольга 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Fanta

Вообще не любит живот, голову почти не поднимает, полежит чуток и в плач.
Тигром на ветке пытается держать голову, но видно, что тяжело ей

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Ой, у меня такая же. Голову секунд 5 держит и то я помогаю чтобы не упала на бок. В основном просто лежит лениво

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Анастасия Иванова 

Вот и мы такие 🤷♀️😅

Пожаловаться
Елена

Мой тоже не любит лежать на животе, минут 5-10 может полежать если развлекать его прям активно и если у него не получилось сбежать, те перевернуться на спину. (Недавно научился переворотам с живота на спину, как-то головой перевешивает, но получается не всегда)

Пожаловаться
Катюша

Вот так кладу на пеленальный стол лицом к миру и себе. Я напротив него сажусь. Ему люопытно все вокруг.

Мамы
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Катюша 

Сколько вам ?)
Какой молодец 😍

Пожаловаться
Катюша
Екатерина Грачёва 

Спасибо, 6 недель.

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Катюша 

Ого 😃

Пожаловаться
Марфушка

Какой холосий Боже мой 😍😍😍😍

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Марфушка 

Спасибо 😃😍

Пожаловаться
Александра

Я вообще не парилась на этот счёт, даже не помню когда перевернулся, вроде около 3 м было, не волнуйтесь всему своё время и да, наслаждайтесь пока этим маленьким сладким бубликом😊

Пожаловаться
Ariel

Какой крутыш!😍
И ему приветик!)
Мой тоже не любил лежать на животе. В 3 месяца ещё кричал, зато в 6 уже встал и пошел у опоры, решил, что пора.
Все хорошо будет)
Не переживайте раньше времени

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Ariel 

Спасибо большое ☺️
Ого какой умничка 😍

Пожаловаться
Кристина
Да отстаньте от него, моему почти 5, не любит до сих пор на животе, ну вот не в кайф и все, иногда может недолго полежать, потом будьте добры обратно. Переворачиваться только сейчас почти научился, вот прям капельки не хватает, ничего страшного, у каждого свое развитие, поздний переворот не значит, что и дальше все долго будет. Сильно не мучайте и не настаивайте)
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Кристина 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Ярослава
Пупсеныш🤗
Мой пока сам не перевернулся, не лежал на животе. Мы его носили по комнатам и на улице в позе «Тигр на ветке».
Так и тренировал мышцы, пытаясь разглядеть всё вокруг
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Ярослава 

Тоже так нашу ☺️спасибо 🙏🏻
Ну легче что мы не одни такие 😅

Пожаловаться
Tiny

Рано хотите

Показать ещё
Предыдущая статья
Пакет одежды