Добрый вечер! Стало холодать и я задумалась, что покупать дочке на зиму на улицу. Старшие были совсем малышами и в свою первую зиму были в конвертах теплых. Дочке будет в ноябре 6 месяцев. Вот и думаю, комбинезон покупать, или тоже конверт? Катать то до конца марта примерно… А ей уже там 9 месяцев будет. Конверт как то не очень уже вроде. И если комбез, то какой размер брать? Сразу с запасом, тот который на 9 месяцев идет?
Ну это я так понимаю просто конверт дополнительно, поверх одежды?
Вы шутите что ли??? В 6мес дети активные, мои в 4 мес ползали по комнате, какой конверт даже в 4мес это неактуально.В 9мес мои топали во всю.Мой младший июньский зиму отходил в комбезе 80 размера в нем и топать стал первые шаги
Моя пока не ползает и ей до этого очень далеко… Старший вообще не ползал, сразу пошел. Она вот такая ленивая у меня. И средний только в год пошел. Да и зима с сугробами нашими не лучшее время, что бы первые шаги делать, даже если бы и ходить она решила бы в 9 месяцев..
Комбез. У нас был трансформер. Делала уже чтоб ноги раздельно были плюс одеяло теплое.
Спасибо! Тоже теперь думаю о трансформере
Вот со старшим трансформер идеально подошел, с рождения до года в нем ходили, а среднему один раз одела, и поняла что ему там вообще не удобно… Но в зиму они слвсем крошки были, лежали и спали только. А дочка по старше будет...
Посмотрите комбинезон трансформер очень удобно
Спасибо! Написали про него комменты, вспомнила, что очень удобная штука!
Я вот тоже хочу купить зимний комбинезон. Размер 80 наверное возьму. В марте 11 месяцев будет
80 размер комбез у меня есть… Он вообще огромный пока что)))
Был с рождения комбез трансформер. Сначала как конверт использовали, потом ножки отстегивались
Спасибо! Тоже думаю, может такой… У старшего был такой, удобно было, а среднему почему то не подошел вообще.
Мы брали 74 рр на выписку. В итоге мы даже в годик в нем походили) когда уже бегать начала ?
В каком возрасте на прогулку поменяли? Получается в конверте сидя в коляске была?
Спасибо!