Кто летал один с двумя детьми, старшему 2,5, младшему 3-4 недели, настраиваю себя, но думаю смогу ли полететь, муж улетел на той неделе по работе на полтора месяца, было неизвестно можно ли с семьей, в итоге ему разрешили и говорит если сможешь прилететь к нему, лечу в минеральные воды через Москву, ребёнок на гв, как это все будет, или забить и сидеть дома

Acii
01570

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария
Летала с 3 детьми и еще и беременной. Ничего страшного не оказалось. Слинг или кенгуруха вам в помощь, так освободят я руки для старшего ребёнка. Рюкзак трехлетке с салфетками и памперсами, водой. Остальное все в аэропорту для 3летки купить можно, да и развлечение ему. Детские комнаты, комнаты для пеленания. Сам перелет у вас будет с 2 местами, тоже удобно. Но все это возможно только при условии, что вы сами готовы на такое приключение.
Пожаловаться
Ansti

Тоже летим в Минеральные Воды, только в отпуск! Подскажете, вы через какую фирму полетите? Там перевозчиков 7 выдаёт ))

Пожаловаться
Acii
Ansti 

S7 авиакомпания

Пожаловаться
Ansti
Acii 

Тоже думаю выбрать этот вариант. Удобен аэропорт. Спасибо

Пожаловаться

Я бы и с одним одна не рискнула ?

Пожаловаться
Александра

Я летала в Сочи с дочкой 2,4 (5 часов на машине)+1,5 часа в аэропорту и 4,5 в самолете. Дочь всё пережила хорошо, но просилась на руки в самолете. С таким малышом в добавок я бы брала с собой кого-то. Но думаю с ним легче будет, чем с 3-4 месячным

Пожаловаться
Александра

При взлёте и посадке грудь дать, как все рекомендуют, а старшему ребёнку чупа-чупс

Пожаловаться

Забить и сидеть дома. Конечно есть кенгуру, если сильно хотите, но это же с пересадкой ?

Пожаловаться
Мама

Воды пить дать при взлёте и посадке. Я первый раз не сообразила, дочь расплакалась. Возраст как у вас старшего. Попила и успокоилась, потом весь полёт спала. Берём ночные рейсы

Пожаловаться
Мару

Моя мама все наше детство летала со мной и сестрой (у нас год разница), меня укачивало, так что ей было весело. Перелеты по 14 часов, регулярные — выдерживала)) думаю, что вы справитесь? А сколько по времени сейчас перелет из Москвы до Минвод?

Пожаловаться
Ansti
Мару 

Около 4 часов

Пожаловаться
Феофания
Полтора мес.без него бы пожила, если б была такая ситуация.хотя я мужеприлипалка, везде с ним.просто малышок как перенесёт перелет?♀️
Пожаловаться
Юля
Не вижу особых проблем, кроме того, что ребёнку 3-4 недели…
Пожаловаться
СударыняБарыня

Да как? Как ад. Спасает только одна мысль, что когда-то то поездка завершится.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Вроде на взлете и перед посадкой ребенку грудь нужно давать.стоб ушки не заложило.а так они же спят постоянно