4 июля 2022 14:44 Билирубин 200, забрали под лампу на 12 часов. Как быстро обычно помогает лампа и сколько таких заходов нужно сделать?.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём15 летКирилл3 года Оренбург У нас с 210 до 90 за одну ночь упал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Святослав9 летМирослав3 года Гродно ↩ Катерина Под лампой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём15 летКирилл3 года Оренбург ↩ Рыжик Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Младшая 9 дней в больнице и месяц дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск 2 дня мои полежали и все, но у моих 300 было, с 200 вроде уже выписывали их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дзюба Александр12 летАлина16 летДиана19 летВиктория3 годаАнюта15 лет Тихорецк Нам уже полтора месяца. Но он ещё привышен, но в норму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик10 летЯрослав8 лет Невинномысск И днем и ночью лежал, выключала покормить и подгузник поменять, потом опять включала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Казань Мы лежали около недели, но лампа стояла в палате и я просто кормила и снова под лампу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летЕлизавета5 лет если достаточно мощная лампа, то быстро уходит. у моей младшей с 410 до 260 за сутки упал под реанимационной лампой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дзюба Александр12 летАлина16 летДиана19 летВиктория3 годаАнюта15 лет Тихорецк Мы 2 суток под лампой были. Но в моей палате. Потом дома лекарство пили ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Святослав9 летМирослав3 года Гродно ↩ Екатерина Дзюба Получается малыш под лампой провел 48 часов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим4 года Нижний Новгород Но у нас ситуация серьезная была, обычно 2 дня хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Иван5 летЕлизавета2 года Санкт-Петербург Постоянно держать надо под лампой, только на кормление доставать, через пару дней снизится, 200 это не очень высокий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дзюба Александр12 летАлина16 летДиана19 летВиктория3 годаАнюта15 лет Тихорецк У нас так же былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Святослав9 летМирослав3 года Гродно ↩ Екатерина Дзюба Как быстро вам помогла лампа? И сколько часов в общей сложности пришлось под ней провести?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дзюба Александр12 летАлина16 летДиана19 летВиктория3 годаАнюта15 лет Тихорецк ↩ Рыжик 2 суток. Постоянно. Я только кормить её брала и переодеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дзюба Александр12 летАлина16 летДиана19 летВиктория3 годаАнюта15 лет Тихорецк ↩ Рыжик В месяц я сама передавала и все равно немного повышен был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим4 года Нижний Новгород Мы лежали 2 недели, брала на кормление и поменять подгузникПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Святослав9 летМирослав3 года Гродно ↩ Валерия 2 недели под лампой? По сколько часов вы там лежали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим4 года Нижний Новгород ↩ Рыжик 24/7, брала на кормление и поменять подгузник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дзюба Александр12 летАлина16 летДиана19 летВиктория3 годаАнюта15 лет Тихорецк ↩ Рыжик Двое суток хватит. Только кормить брать и переодеться. Говорили чем больше там лежать тем быстрее пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Святослав9 летМирослав3 года Гродно ↩ Екатерина Дзюба Нельзя доставать, сказали или смесь или сцеживать Предыдущая статьяЧто это может быть?Следующая статьяСтул новорожденного
У нас с 210 до 90 за одну ночь упал.
Под лампой?
Да.
Младшая 9 дней в больнице и месяц дома
Нам уже полтора месяца. Но он ещё привышен, но в норму.
И днем и ночью лежал, выключала покормить и подгузник поменять, потом опять включала
Мы лежали около недели, но лампа стояла в палате и я просто кормила и снова под лампу
если достаточно мощная лампа, то быстро уходит. у моей младшей с 410 до 260 за сутки упал под реанимационной лампой
Мы 2 суток под лампой были. Но в моей палате. Потом дома лекарство пили ещё
Получается малыш под лампой провел 48 часов?
Но у нас ситуация серьезная была, обычно 2 дня хватает
Постоянно держать надо под лампой, только на кормление доставать, через пару дней снизится, 200 это не очень высокий
У нас так же было
Как быстро вам помогла лампа? И сколько часов в общей сложности пришлось под ней провести?.
2 суток. Постоянно. Я только кормить её брала и переодеть
В месяц я сама передавала и все равно немного повышен был
Мы лежали 2 недели, брала на кормление и поменять подгузник
2 недели под лампой? По сколько часов вы там лежали?
24/7, брала на кормление и поменять подгузник
Двое суток хватит. Только кормить брать и переодеться. Говорили чем больше там лежать тем быстрее пройдёт
Нельзя доставать, сказали или смесь или сцеживать