Девочки, в каком возрасте отдали деток в сад или во сколько планируете отдать? Наша очередь подойдёт в августе, сыну будет 1,4. Можно ли парк месяцев водить на неполный рабочий день, а в 1,6 перевести на полный? Очень хочу выйти на работу ?
Девочки, в каком возрасте отдали деток в сад или во сколько планируете отдать? Наша очередь подойдёт в августе, сыну будет 1,4. Можно ли парк месяцев водить на неполный рабочий день, а в 1,6 перевести на полный? Очень хочу выйти на работу ?
Дочерей в 3, сына в 1,10. В 1,4 не отдала бы, тк не умел ничего. А в 1,10 сам ел и на горшок ходил. На пол дня можно водить до полной адаптации, кто то за неделю привыкает, кто то пол года. Платить будете как за весь день.
В 3.5 отдала. Раньше там нечего ребёнку делать.
Отдала в почти 4 года, была бы возможность не отдавала бы вообще
Почему?
Сразу скажу, что это лично моё мнение и я никому его не навязываю.
Нечего там делать, сплошной стресс. Ходили бы просто на развивашки и тд.
Я без сада выросла никаких проблем в социальной сфере нет, напротив, староста класса, во всех выступлениях принимала участие, друзьями с первого дня в школе обзавелась. С учёбой тоже проблем не было никогда.
Но увы, я одна растила дочь и никак не получилось обойтись без садика
Я вот лично тоже не понимаю почему все так спешат сплавить детей в сад. Там постоянные болезни и куча неадеквата. Дома с мамой все же лучше наверное ребёнку, они ж такие маленькие ещё, и такие интересные, что жалко даже пропустить что то, каждый день что то новенькое. У меня малыш 10 мес и все равно с ним в декрете сижу, думаю старшую пока зачем в сад отдавать коль я дома все равно… но очередь уже близится и я сыкую
Полностью с Вами согласна
Тем более лишние проблемы с этими болезнями, нафиг надо. Дома сидят, гуляют и проблем не знаем. А там черти что начнётся. Два болеющих ребёнка это ад. И кто бы что не говорил, но взрослых детей проще лечить, чем маленьких
Это однозначно. Я как вспомню ранние болезни — дурно становится, а сейчас всё более чем адекватно. И лекарство примет и скажет, что болит
Вот да. Лечению поддаются хорошо более взрослые, а с малыми хз че делать, ни аспиратор, ни градусник не даётся! И ночами не спит ещё. Ну нафиг такое удовольствие
Мою её от температуры всегда рвало в раннем детстве и она впадала в такое почти бессознательное состояние, ужасно страшно
Старшего отдала в частный в 1,7, младшему сейчас дали, планирую с сентября водить нам будет 1,8
Старшая в 2,6 пошла, младшую также на очередь записала
В 1,6 пошёл. Вы сразу на полный день и не отдадите. Там адаптация будет, больничные)
Я планирую не раньше 4 лет отдать