Стрижка и какая реакция была у малыша?

Всем доброго времени суток! Девочки расскажите вы стриглись/красились и какая была реакция у ребёнка? У меня волосы ниже плеч, а хочу очень коротко подстричься и перекраситься, но прочитала в интернете, что мелким не очень нравятся радикальные перемены в образе мамы, некоторые маму не узнают, плачут. Сама помню из детства, что мне очень не понравилось, когда мама отрезала косу и сделала химию)), но мне уже было лет шесть. .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

Я длинные подстригла по плечи. Моя просто показывала на волосы.

Пожаловаться
BumBax

Перекрасилась в блондинку-не узнал)))

Пожаловаться
Сейлим

Я была блондинкой, русой, рыжей, сейчас синяя. С длинными, средними, короткими волосами, брила голову, плела афро… Норм дети реагируют. А вот как то раз, когда дочке было мес 8, муж одновременно побрился и подстригся (бороду и кудри он не отпускал никогда, те особо изменений то и не было) и дочка его не признала. Рыдала неделю, пока не отрасла приличная щетина

Пожаловаться
Ksss

Никак не отреагировал

Пожаловаться
Алинка
Ksss 
А вы прям коротко подстриглись?
Пожаловаться
Ksss
Алинка 

Нет. Перекрасилась в блондинку

Пожаловаться
Людмила

Вы же наверняка делаете дома хвостик, что разве ребенок пугается?

Пожаловаться
Алинка
Людмила 
Просто хочу в розовый цвет подкраситься)).А так у меня русый, да я всё время с дурацким пучком хожу((( Малому нравится этот пучок, а мне ужасно надоело. Вот в инете прочитала, что могут очень расстрояться от таких перемен.
Пожаловаться
Людмила
Алинка 

Привыкнет