Мы все заболели гриппом. Сначала муж, потом я и последней дочка. Муж пару дней дома полечился и уехал в командировку на 2 недели. В тот день, когда он уезжал у меня появились первые симптомы (больно в горле, заложенность носа). Но не первый же раз болею, подумала норм все будет. На следующий день уже появилась сильная слабость, боль в мышцах, глаза слезятся, в общем, полный комплект, и именно в этот день появились сопли у Яны.
Мамочки, особенно у кого больше 1 ребенка, вы мне объясните, вы на допинге постоянно? ? Как вы это делаете? Наверняка, вы тоже болеете )
Нет, ну не сказать что я не справляюсь, просто это физически очень тяжело. Ребенку тоже плохо, хоть и температуры нет, но она чаще обычного капризничает, ещё и нос закладывает и тогда вообще оры на весь дом пока сооплеотсосом не помогу. На ночной сон соорудила ей из пелёнок наклон, так легче дышать, но после 3-ех она спала только на руках, если куда-то перекладывала через пару минут она просыпалась и плакала), оно и понятно, ребенок болеет, мама рядом нужна. Но если бы я была здорово — никаких проблем, а так мне все это приходится делать с текущими ручьями соплями, слабостью, болью в горле и в мышцах. Я ее только укачаю, пытаюсь выдуть нос тихо, смотрю на нее — а там глаза по пятакам ? и все заново… Иногда вообще сил качать не остаётся, даже на фитболе, просто наклоняюсь вперёд-назад ? Я за эти 2 дня приготовила только небольшую кастрюлю пресного бульона и питалась чаем, бульоном и на ужин съела кусочек вареного мяса. Да и лечиться ничем толком нельзя из-за гв. Мой друг — Мирамистин ?
Это ещё ничего, держимся. Но я даже представить себе не могу чтоб сейчас бегал 2-ой, 3-ий ребенок, которых надо накормить, поиграть, отвезти куда-нибудь, или если они тоже болеет то с каждым нужно быть рядом. Разорваться чтоли?
Жесть ((
❤️ Здоровья вам и деткам
Моим старшему почти 9 (через 2 недельки), среднему 4, малышке 3 месяца почти, болели все вместе в марте…ниче, я выжила! Муж рядом, помощи другой у меня нет…пацаны уже себя сами могут обслужить! привыкаешь ко всему, и уроки делать, и мочу вытереть у горшка, и что-то быстрое приготовить…да короче весело, *** как устаёшь но зато не скучно ?
? мда… и правда неудержимое веселье
С погодками тяжело, по этому вырастила одного сначала, сейчас вторую взрастим
Вырастим ?? как про цветочек
А потом они начнут плодоносить и будут внуки?
Неее, рожать будут для себя?
Родители помогают, берут одного ребенка, ну и муж на подхвате
Как я вас понимаю?Сама сейчас в таком же положении — сопли ручьём, горло и прекраснейшее общее состояние… Дочь пока не болеет (надеюсь и не заболеет), но от этого не легче, с рук не слезает, капризы — зубы (очень вовремя))… Тут ни уборку, ни готовку — ничего не успеваешь. Просто нет сил((
Даааа!!!
Мне обычно муж помогал, заберёт малышку на часок, другой и я по дому все успеваю сделать. А тут он ещё в командировке уехал, и я понимаю что он не виноват, но все равно злюсь ?
У нас не разу не было что бы мы болели все одновременно. А если болеешь сама, без разницы сколько детей там у тебя ещё бегают
Когда большая семья, то болезни — это дикий п и з д е ц. У нас родители мужа живут вместе с братом мужа и его семьей из 5 человек. В общем их семеро. 4 взрослых и 3 детей. И они года 2 болели бесперебойно, да все вместе (пока старшая в саду освоиваласт и постоянно носила домой вирусы). Они старались спасаться УФ лампой, но она не сильно помогла. Ну в общем помогло только время. Младшие дети переболели уже всей садиковской вирусней ДО того как в сад пошли, поэтому стало попроще. Болеют теперь раза 3 в год, что нормально
Ну 4 взрослых это хотябы помощников много )
Это теоретически))) по факту очень тяжело. Все же болеют и валяются
3 детей, и я ненавижу эти болезни? особенно ротовирус тяжело даётся. Славу богу муж очень редко болеет, у меня максимум насморк и горло. Но когда старшая пошла в сад, болели очень часто, потом сын пошёл, опять все по кругу?в августе младшая пойдёт ? могут болеть все вместе сразу, могут по очереди. Когда по очереди болеют, хуже всего, так как могут по кругу все болеть и это надолго затягивается
А какого возраста ваши детки?
4г, 3г и 1.10
? какая маленькая разницы… наверное очень тяжело
Иногда бывает да, когда болеют или сильно не слушаются. А так уже привыкла, все по графику, свой ритм
Ну да, со старшими попроще. Но я всё равно считаю вас героиней ? читала ваши посты когда болели
Да? Я уже и не помню, что писала?
Ой, у вас прям идеальная разница у деток ?