Это писец какой-то!

Вышла сейчас с сыном гулять, коляска стоит в подъезде на первом этаже, вытащила коляску, а в ней бездомная кошка окотилась 🤦♀️😭 от неожиданности увиденного чуть сердце не остановилась, затащила обратно в подъезд, муж вечером уберёт. Вот в чем вопрос, чем теперь чехол отдраить, чтобы для малыша было безопасно и качественно убрать последствия родового процесса? 🤦♀️
ПС: стояло две одинаковые коляски и кондака выбрала именно нашу 😭

Это писец какой-то!

Катя
122262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я б кошке оставила)))) капец конечно… я очень брезгливая, не смогла бы пользоваться…
Пожаловаться
Катя
Елена 

Я вот тоже такая, решила пересаживаться в летний вариант, этой уде пользоваться не буду

Пожаловаться
Лилия

Хаха))) ей нужнее, она же теперь многодетная мать)))
Я бы просто в химчистку отдала всё, что можно снять. А остальное Ванишем оттирать

Пожаловаться
Liuba Hart
Меня больше интересует где котейка с малышами) пристроить бы)
Пожаловаться
Mooms

В хим чистку отнесите, там обработают под высокой температуре, скажите, что казус такой случился) и все будет в идеале) мда, вот так кошка даёт 🤣

Пожаловаться
Stanislava Shell

Кошке короб с тряпками в подъезд.
Коляску в стирку. Там кровь скорее всего, поэтому сначала перекисью залить это место обильно.
Если нельзя снять испачканное, то попробовать на авомойку отвезти. Мы там ковёр огромный мыли, с колясками не обращались.
На будущее — сверху надевать дождевик или чехол

Пожаловаться
Окс Кокс
это теперь ее коляска )))))))))))))))))
Пожаловаться
Катя
Окс Кокс 

Я уже тоже об этом думаю 😂

Пожаловаться
Вредная Тигра

На автомойку отвезла бы. Там помыли а дома уже сушить. И да, именно поэтому в подъезде нифига не оставляю. Фиг знает что с ней может там случиться.

Пожаловаться
ДамаТреф

Ещё название рубрики жизнеутверждающее — первые трудности 😁😁

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
ДамаТреф 

Трудности и радости 😂 😂 😂

Пожаловаться
ДамаТреф
Маргарита Happymandarine 

Кому трудности, кому радости 😂 кошка-то рада наверно

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

🤣🤣 теперь это ваше

Пожаловаться

Пожалуйста, вы только не выбрасывайте на мороз кошку с котятами, как же жалко бездомных животных

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Оставила их всех в коляске, вечером муж придёт, будем разбираться) мне тоже всех бездомных жалко ((

Пожаловаться
Виктория

А вы им хоть что то постелили? Коробку какую с тряпочками?

Пожаловаться
Катя
Виктория 

В коляске и без тряпочек мягко и комфортно им ) вечером муж их определит в коробку с тряпочками и мамочку покормит)

Пожаловаться
Виктория
Катя 

Ну в коляске то да))) я думала вы их выгнали из коляски)) хорошо! А то я заволновалась за них🥰 А вам мне кажется,-это хороший знак)))

Пожаловаться
ДамаТреф

Жуть какая 😁

Пожаловаться
Малика

Ох жесть, в химчистку чехол отнесла бы

Пожаловаться
Светлана
Счатье 😁
Пожаловаться
Катя
Светлана