Мамочки, у кого есть опыт покупки дорогой коляски? Вот то есть реально дорогой брендовой коляски. Реально ли чувствуется разница с обычной "массмаркетовой" так сказать..
Или может быть у кого то даже есть опыт пользования конкретной модели. Присматриваюсь с Thule Urban Glide2, может кто то есть кто такой пользовался? Сейчас на яндекс.маркете предлагают их от 120т, но терзают смутные сомнения что это только пока такая цена из-за понятных событий. И отзывы там прекрасные, но как то стремно немного все равно - вдруг есть подводные камни какие то у этих моделей. В общем была бы рада любым откликам, советам, так ли хороша эта модель, или может быть знаете какие то другие качественные коляски.
Или может быть у кого то даже есть опыт пользования конкретной модели. Присматриваюсь с Thule Urban Glide2, может кто то есть кто такой пользовался? Сейчас на яндекс.маркете предлагают их от 120т, но терзают смутные сомнения что это только пока такая цена из-за понятных событий. И отзывы там прекрасные, но как то стремно немного все равно - вдруг есть подводные камни какие то у этих моделей. В общем была бы рада любым откликам, советам, так ли хороша эта модель, или может быть знаете какие то другие качественные коляски.
Ну, скажем так, Хартан и Бугабу по качеству перевозки, конечно, сильно отличаются от дешёвых, но жестковаты для меня. И мы купили свою Нурди за 60, когда была возможность взять бугабу, потому что мне понравилась вот такая. Сейчас уж наша 80 стоит, а бугабу фокс 3 от 160, кажись. С новыми ценами и Анекс люксом назовут😅
У меня была Тевтония Мистраль. В варианте 3 в 1 в 2017 90 тысяч. Сравнивать не с чем, недорогую не гоняла. Но. Когда зимой нас занесло, район не чистили, девочки гуляли у подъездов под козырьками, а я рассекала по району. Она и по щебёнке, и по песку, и по взорванному асфальту. Ручка перекидная очень удобно когда идёшь по прямой и солнце в спину. Амортизация шикарная. Но тяжёлая зараза.
У нас была emmaljunga, покупала её сестра мужа для дочери. Лет 8 назад она стоила в районе 50 тыс, сейчас они за 100 переваливают. Нам по наследству досталась, обожала её. Ребёнок не замерзал, колёса надувные — идеально, зимой в частном секторе бед не знала. Со вторым ребёнком куплю такую же
С дочкой была какая-то польская (продала почти за те же деньги 🤣🤣), с сыном купила итальянскую CAM (тогда были цены адекватные ). (Колесо сдомалось, комплектующие космос стоят ) сейчас валяется на складе на работе, по частям хоть бы продать ) ну удобна была в эксплуатации, манёвренная!!! не вижу смысла в покупке такой дорогой .
Для всех дорогие разное понятие
Именно эту модель не видела
Во владении сайбекс и анекс для меня они идеальные
У многих знакомых адамекс карелло бебитон и прочее г…
Тоже их катала так и не сравнить
Кресла для детей у меня от cybex и ромеро были. Ромеро нужно было мучиться пока вытащишь из машины а сайбекс я могу сама без проблем.
Так что я за сайбекс, бугабу мне кажется для тех кто большой и у кого детки будут большие
Не знаю именно данную модель, но могу сказать, что с одним передним колесом не очень удобно ездить.