Коляска yoya ( не оригинал )

Девочки у кого есть такая коляска как вам? Хочу купить такую для ТЦ и там в парк если ездить… а то мы в том году намучиться с нашей прогулкой (которая 3 в 1 идёт ) она тяжёлая и большая… хочется раз и разложил и чтоб компактная была

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatti

Была такая и вообще и в пир и в мир с ней и самолеты и тц отлично прожила 3 года и сыну осталась! Обожаю ее

Пожаловаться
Лилу
Tatti 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
OlivesДиДи

Нет амортизации вообще я только продала их

Пожаловаться
Катёна

Да можно любую прогулку взять по сути. Они все складываются спокойно и в багажник. Мне в yo yo и подобных не нравится, что ручка не регулируется по высоте

Пожаловаться
Лилу
Катёна 

Ооо даж не задумывалась

Пожаловаться
Катёна
Лилу 

Я сразу об этом думала, так как я невысокая

Пожаловаться
Катеринка

У нас была неплохая. Год продержалась Думаю если бы зимой ее не катали то дольше

Пожаловаться
Лилу
Катеринка 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Диана

Была йойа плюс, очень понравилась. И в магазины и на отдых с ней летали

Пожаловаться
Лилу
Диана 

А вы не подскажите чем отличается плюс от обычной? Не знаете случаем? Я просто думала они все одинаковые, а щас смотрю … есть плюс и колёса другие чуть… больше что ли

Пожаловаться
Ksss
Лилу 

Плюс она больше. У неё колёса крупнее и она типа круче. Как телефоны обычный и про

Пожаловаться
Лилу
Ksss 

Аааа

Пожаловаться
Лилу
Ksss 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ley

Была с дочкой такая купили когда доче было 2-3 мес, не оригинал, нарадоваться не могла после большой коляски, за почти 3 года с ней ничего не случилось отдали племяшу, и он на ней гоняет сейчас, второй год, она как новая. Настолько она понравилась мне не в оригинале что решила второму малышу взять ее оригинал, с люлькой, как раз для лета.

Пожаловаться
Лилу
Ley 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Марго

Читала как хорошие так и плохие отзывы про неё. Но если вам не на постоянку, думаю отличный вариант!

Пожаловаться
Лилу
Марго 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Мне не понравилась. Но из лёгких и удобных нашла идеальную САМ curvi

Пожаловаться
Лилу
ОхТыжЁжик 

Гляну, спасибо ☺️

Пожаловаться