Когда планируете покупать стульчик и стол малышам? Или возможно кто то кутил… во сколько приблизительно детки начали сидеть за столиком?
Когда планируете покупать стульчик и стол малышам? Или возможно кто то кутил… во сколько приблизительно детки начали сидеть за столиком?
У нас есть. Пока недолго сидит, неинтересно
Как сидеть начал, месяцев с 10 точно, понемногу, икеевский
Сыну купили в 1,7, дочь с года сидит за ним
К лету купим. У моей мамы гостили у них вместо кормительного стула обычные стульчик и столик. Сидел ел за ним нормально
Оооо здорово. Тож планирую возможно к лету
В 1,5 года
В год с копейками купили стол со стулом в икеа. И вам правильно пишут, брать лучше однотонный, чтобы когда начнёте занимать позже по книжкам не отвлекало это. Мы белый купили.
Спасибо ☺️ я даж еслт честно и не задумывалась… а так да правильно! Чтоб не отвлекало
Я тоже об этом не думала. Мне просто самой не нравятся цветные столы, где что-то нарисовано. А вот когда пошли на развивашки, то там нам уже педагоги говорили, что лучше стол однотонный для занятий. Особенно если ребёнок в принципе вертлявый ?
Буру знать тепеть. Спасибо ☺️
На новый год купили
Как вам нра такой стульчик? Я на валбирес такой же смотрю
Немного хлипенький, но очень красивый)) мы взяли среднюю возрастную группу, но дочь спокойно залазит
В 10 мес у сына появился стол-песочница
Ооо здорово
Но нужно покупать однотонный стол, чтобы малыш не отвлекался на рисунки которые изображены на столе! Я буду брать на акушерстве. Там комплект 5500 стол стульчик, Есть ещё икеа
В год купим
Купили на годик. Пока не сидит
Вот и я думаю пока… мож 1.5 стоит задуматься и купить
Да, думаю в полтора года самый раз
С года
Ох молодец !
Может ваша тоже будет сидеть)
Да, может ))