Фото первого года малыша

Мамочки, расскажите фотографировали ли своих малышей каждый месяц? Если да, то как вы это делали?
В интернете в основном 3 самых популярных варианта:
1) на фото-пледе
2) с карточками
3) с фруктами/цветами и другими предметами, которые выложены в виде цифры
Все красиво, не могу определиться чего хочу ))

Фото первого года малыша Фото первого года малыша Фото первого года малыша

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маршмеллоу

Я купила плед)

Пожаловаться
Санюшка

Я попросила у друзей в подарок к рождению такой пледик для фотосессий)

Пожаловаться
Василиса

Не делала с первой дочкой. Такая крикуха была, что не до этого было. Я и себя по неделям не фоткала, не знаю почему.
И во вторую беременность тоже себя не фоткала☹️
Второго ребенка в планах, конечно, есть фоткать просто на пледе и цифры или в приложении подставлять или самой из подручных средств… Но не знаю, как пойдёт. В моей голове всё всегда красиво, а как дело дойдет, то *опа болит, то мигрень, то перхоть ??

Пожаловаться
Анна
Василиса 

? понимаю… Я ща беременность ни разу себя не сфотографировала. Мама один раз приехала с фотиком, скзаала что ничего не знает и отказ не пример. Я повозмущалась, а теперь рада ? хоть пару фоток с пузом останется

Пожаловаться
Василиса
Анна 

И правильно мама сделала!
У меня пунктик, что будет фотосессия новорождённого. Муж, как и все мужики, в штыки все эти забабоны, но, благо, что я ему сразу в пример его кузинов, у которых на стенах висят такие фото, новорожденного с папой?
Мама первые недели после родов так себе выглядит, поэтому такие сессии или малыш спящий везде или папа участие принимает. Вроде как уже не отвертеться ему ?
Я, правда, думаю, что может я тоже после родов стану, как инстаграмная дива в черном боди и сразу фото себя худой и с малышом. Но, что-то мне подсказывает, что чехол для танка, да ещё и черного цвета, вряд ли найду в наших широтах

Пожаловаться
Анна
Василиса 

Видели бы вы, а чем я встречала новый год ? просто синий мешок от картошки… ужас, короче. И после родов, скорее всего, его же на выписку возьму. Живот то так быстро не исчезнет.
А фотосессия для новорожденного это действительно круто!!!

Пожаловаться
Василиса
Анна 

Ржу ?мешок от картошки

Пожаловаться
Ksss

У нас были карточки

Пожаловаться
Берёзка
я несколько фото делала типа таких. но заленилась. а потом жалела очень, но поздно, ребенок перерос это всё
Фото первого года малыша
Пожаловаться
Анна
Берёзка 

? ваааау, выглядит ооочень круто!

Пожаловаться
МамаКирилла

Делала каждый месяц, просто на диване на пушистом пледе, и рядом из памперсов выкладывала цыфру, или из яблок?

Пожаловаться
Анна
МамаКирилла 

? из памперсов?? А как? Они ж большие

Пожаловаться
МамаКирилла
Анна 
Фото первого года малыша
Фото первого года малыша
Пожаловаться
Анна
МамаКирилла