14 декабря 2021 19:51 Влияет ли ив на иммунитет ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Ни гв ни ив НЕ влияет, хотя сейчас тут сисечницы налетят и будут доказывать обратноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Одинцово ↩ Jane Хаха))) сисечницы — это очень смешно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк ↩ Лилия Меня один раз чуть не загрызли??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Одинцово ↩ Jane Ой я не могу, обожаю такие слова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька8 лет Мариуполь Нет.У меня сын был на ГВ. Сколько он болел до школы, даже не сосчитать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок7 летВиктория4 года Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Михаил12 летДаниил4 года Москва Нет нет и ещё раз нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 9 месяцев Обнинск Нет 12 Предыдущая статьяЛетали ли с грудничкамиСледующая статьяЦитрусовые детям
Нет
Ни гв ни ив НЕ влияет, хотя сейчас тут сисечницы налетят и будут доказывать обратное
Хаха))) сисечницы — это очень смешно
Меня один раз чуть не загрызли???
Ой я не могу, обожаю такие слова
У меня сын был на ГВ. Сколько он болел до школы, даже не сосчитать.
Нет
Нет нет и ещё раз нет)
Нет