После соски, которой пугали консультанты по ГВ это вторая вещь, к которой я собираюсь приучить сына. Сейчас на стадии принятия, ибо на мой взгляд колготки не совсем мальчишечья одежда. Но! Если говорить о погоде -5 и ниже, наша одежда на улицу это: бодик хлопковый с длинным рукавом, плотные хлопковые спортивные штанишки, хлопковые носочки, шерстяная кофта с горлом и шерстяные вязаные носки, шапочка с ушками с хлопковым подкладом и комбинезон керри люкс! ( Хвалёный, но лежачий ребенок в лёгком боди и ползунках или хлопковом комбезе через 2 часа приходит домой с ледяными руками и ногами, тожи из серии «советчиков», ...5 шт дома разных, во всех мерз, а ларчик то открывался просто: многослойность. ).
Дак вот, штанишки плотно не прилегают к ножкам и я таки купила колготы! Думаю, это реально удобно и ребенок не замёрзнет. Но! Как использовать колготы дома? С чем их надевать? Как минимум с шортиками. Я так понимаю надевают под боди? Или сверху? Сверху будет колхоз наверно. Распашонки не носили кроме первого дня в роддоме. Наверно куплю хлопковых кофточек пару.
О, колготки это кайф! Сыновья декабрята, так чуть не с рождения надевала. Бодик с горлом как у водолазки+колготы+ комбез и шапка.
Дома боди с коротким рукавом и колготы, если прохладно. Если тепло, то только боди. Колготы естественно поверх боди и никаких шорт
Я первый раз слышу про колготки ? частое слово… кто такое вам внушил что для малышей мальчиков колготки недопустимо ?
Ну не нравятся вам колготки, покупайте термобелье, там штанишки и плотно прилегают.
До года колготки не носили, вам всего 4 месяца, зачем они вам, точнее для чего? Одевала ползунки.
Что не так с колготками? Что в них такого плохого?
Удобно! Тепло! В комбенизоне ничего не задирается! Я в них вижу одни плюсы, особенно в холода! И плевать мне на предрассудки тругих тёть!
И не говорите, другое дело мужик в 35 в колготках ходит, тут действительно бы странно смотрелось)))
Ржу ???????????
Я поняла что колготки это самая удобная вещь для ползонья, одеваю с боди сверху. Мне нравятся фирмы конте у них классные расцветки и качество хорошее
Сыну 3 года, ходит в колготках и будет дальше ходить, ничего плохого в этом не вижу, в садике в его группе так же мальчишки ходят в колготках. У нас так уже до -15 доходит температура.
Ребенку лет до 3 вообще без разницы, в колготках он или нет. Мужчины одевают штаны поддеву и носки. Это не тебе ли колготки??? Колготки носят под боди. А вот если сверху одеть шорты это точно колхоз
Может проще одеть один утеплённый комбез с ножками? Я дочке колготки начала одевать когда ходить начала.
Я не против колготок на мальчика, но пока не понимаю для чего они… если вы в -5 одеваете столько шерстяных слоев, то в -30 что планируете надевать?
У нас зимний камбез крокид, в -12 даже ходим просто в нательном боди и в коляске, в тёплой зимней шапке....
А если про колготки, про мальчика постарше… то там ведь термобельё есть… пока мнения на счёт колготок не сложилось
Про дом, это уж точно странно… и для девочек тоже… дома босиком детки жить должны....
Прохладные ноги и руки у ребёнка до года говорят о том, что он находиться в оптимальной температуре… тёплые ноги, говорят о перегреве… это такие нюансы терморегуляции детской… но я не настаиваю конечно)))
Мы решили эту проблему кондиционером)
Ребенок как капуста в комбезе. Может ему все-таки так жарко, что конечно он потеет и мерзнет? На сына сейчас одеваю колготки, боди — водолазка и теплые носки если осень обувь обуваю ему.
В других случаях колготки не носит. Это удобство и быстрота в одевании. Натянула одно, другое, верхнюю одежду — побежали.
А почему, например, не ползунки или слип? Удобней вроде как в 4 мес слип надеть, чем колготки натягивать
Дома колготки не носим.