Здравствуйте! Хочу приобрести средство для укачивания малыша, но столкнулась с тем, что есть шезлонги, а есть укачивающие центры. Кто пользовался, расскажите, что больше вам понравилось в использовании? Что лучше выбрать?
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ КОММЕНТАРИИ ТИПА «ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО» И «НАМ НЕ ПРИГОДИЛОСЬ»! ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО ОТ ТЕХ, КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ЭТИ ВЕЩИ!

AttaTroll
01045

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня косели Joie, дочери они совсем не нравятся. Может еще не доросла, не знаю. Еще есть шезлонг babybjorn, вот в него можно положить минут на 5-10. Плюс он меньше места занимает.

Пожаловаться
Anita

У меня была и Мамару у обоих и шезлонг-качель Грако.и то и то было в ходу, но, Мамару чаще
В шезлонге легко было укачивать ногой?

Пожаловаться
РадужныйEnot

Мы вот недавно купили фирма 4moms, оч удобно и нам нравится и малышу

Здравствуйте! Хочу приобрести средство для укачивания малыша, но
Пожаловаться
Весна

У дочки были качели Грако. Там вроде 6 режимов было. Супер вещь. С сыном был шезлонг обычный. Качели лучше

Пожаловаться
MomBoys

У меня была качалка мамару. Оба ребёнка в ней с удовольствием лежали и качалист, здорово помогала. ??

Здравствуйте! Хочу приобрести средство для укачивания малыша, но
Пожаловаться
Алекса

Электрокачели-самая классная вещь, для меня.Ставила на кухне, и сын качался под музыку, пока я делала дела.Или выносила во двор(частный дом), садилась рядышком почитать или просто отдохнуть и подышать воздухом.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Я бы взяла шезлонг baby Björn, это вещь
Пожаловаться
Катерина
Annabelle Lee 

Да, кума с обеими дочками пользовалась, очень классная штука и с собой брать удобно. Я себе тоже такой буду брать)
Ещё качели 4mom крутые, но стоят зараза одинаково, что шезлонг, что они, 22-23 тыс?вот думаю, что из них лучше. Наверное, шезлонг! Он до года точно пригодится)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Катерина 
У нас были эти качели, сын вообще не оценил.
Пожаловаться
Катерина
Annabelle Lee 

Ну вот смущает, что они до 5-6 мес максимум, если деть не крупный. Но на выставке они так классно качались, аж захотелось ?