Ручной ребеночек проблема?
Нам 1 месяц, ребенок посде сна может лежать в кроватке от силы минут 5, потом его нужно носить всегда на плече, что бы он на все смотрел. У кого так же? Устали конечно, ну может все дети так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не то чтобы постоянно на руках, но всегда рядом, да. Она может лежать на коврике развивающем, я рядом, разговариваю с ней. Может на пелинальнике смотреть чб книжку, тоже рядом. На руках, на плече, спиной к моей груди, чтоб смотрела по сторонам (показываю предметы близко или к зеркалу). И так все по кругу. Надеюсь, так она станет больше доверять этому миру🥰

Пожаловаться
Кристина Булатова

Так же. И это же прекрасно, если позволяет спина)) я наоборот наслаждаюсь этими моментами

Пожаловаться
Нюточка
Кристина Булатова 

Вы сколько сейчас весите?)

Пожаловаться
Кристина Булатова
Нюточка 

4200

Пожаловаться
Аля
Все это было, прошло в 9 мес.
Пожаловаться
Юлия Колесникова

Все нормальные дети так хотят
Но не все родители идут на поводу
Кто то просто оставляет лежать и ребёнок со временем понимает что смысла звать нет и больше не кричит

Пожаловаться
Ирина

Стоп. Выкиньте чушь из головы. Носите, обнимайте столько, сколько ему нужно. Он маленький, ему нужно тепло и контакт с мамой постоянный. Не станет он ручным, бред все. Наоборот, напитается любовью и чувством защищённости, безопасности. Я сына до 3-4 почти с рук не спускала, а если клала, то сидела рядом и обнимала/гладила. Как только начал ползать, с рук слез

Пожаловаться
Совесть

Я полулежу с ним на руках. Носить мне спина не позволяет, так что в принципе если на руках и идём, значит куда-то надо 😅 первый раз спина пригодилась

Пожаловаться
Пампося

Почти все так, из моих троих детей, двоих носила на руках пока не начали сидеть

Пожаловаться
Катерина

Конечно все, первые два месяца постоянно на руках, а ночью под боком с сиськой во рту

Пожаловаться
Регина

Это период такой он пройдёт, начнёт ползать и ходить на руках сидеть не будет

Предыдущая статья
Какой диаметр колес
Следующая статья
Отдельная комната для малышей