В чем ваши детки спят? Хочу купить вещь, чтобы была чисто пижамкой и тоже была одной из ассоциаций на сон, но колеблюсь вот в чем — у нас всегда дома жарища, даже при выключенных батареях, поэтому слипики мимо. Песочник и бодик уже ближе к тому, чтобы быть комфортными, но я хочу попробовать пижамку из муслина — кофточка и штанишки. Будет ли удобно или малышам все же лучше цельное что-то, без резинки на животике?
У нас тож жарко… спим в боди либо в футболке без Рукавов все
У нас жарища. Спит или в одной обычной маечке, она у нас типо пижама. Либо голышом
У нас три пижамы. Один слип и две раздельных хб кофта и штаны. Удобно и то и то. Но у нас не жара, регулируем температуру сами поэтому спит в пижаме с длинным рукавом и штанами.
Ничего не задирается кстати все прекрасно. Но подгузник ночью я не меняю, спит до утра в нем. Две пижамы из hm и одна сенсей. Утром как просыпается сразу переодеваемся
А как ты их находила в hm? Сегодня искала «пижамы для малышей», но не нашла. Или это обычный костюмчик типа хлопкового?
Выбираешь «малыши», потом одежда, потом выбор категории — «пижамы». И там есть и на молнии и на кнопках и костюмом и шортами и песочники и спальные мешки — на любой вкус
У нас раздельные пижамы hm. Штаны и кофта. По мне удобно
У нас до сих пор не получается именно чисто чтоб пижама была. Есть много домашних костюмов разной плотности. Дочка утром первая проснётся и начинает в нем бегать, потом не даёт переодеть пока не позавтракает. Короче каждый день на ночь чистый, а потом в нем дома догуливает.
Ну вот у нас сейчас тоже так, но я хочу это искоренить, поскольку работаем над разрывом ассоциации грудь=сон и тут нужны все средства, включая одну и ту же пижамку))
У нас тёплая пижама из футера. Плюс открытые окна на проветривание (не микро). Либо тонкая пижама, и микро проветривание.
Сыну без разницы штаны и кофта или слитный слип. Главное чтоб кофта была длинная или штаны, чтобы спинка закрыта была и кофта не вылезла
Поняла, спасибо!
В раздельной удобнее подгуз менять, поэтому я их одеваю чаще