Через сколько часов кушают дети в 7 мес 29 сентября 2021 10:23 Моей если не предложить, то сама фиг попросит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов 3-3,5 часа был перерыв между едой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Данила4 года У нас также. После сна и перед сном предлагаю, если сам не попросит. Так еше и отвлекается постоянно от груди… я так и не поняла за 6 мес что значит по требованию. Я всегда ему сую, возьмет не возьмет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ Мария Класс, как про нас написали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая13 летМладшая4 годаСын2 года Кострома От 2 до 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория4 года А вы на грудном?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мария4 года Воронеж ↩ Татьяна Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Никита5 лет Гомель Каждые 4 часа где-то кушали +-, без ночных кормлений ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaama Платон5 лет 4 часа уже был промежуток между кормление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года 4 часа у нас был интервал Предыдущая статьяДевочки добрый вечер. Можете сказать? Этот ответ может быть от приёмаСледующая статьяРебёнок не естАктуальные постыбеременость 12фото зародыша в 7 недель
У нас также. После сна и перед сном предлагаю, если сам не попросит. Так еше и отвлекается постоянно от груди… я так и не поняла за 6 мес что значит по требованию. Я всегда ему сую, возьмет не возьмет ?
Класс, как про нас написали
От 2 до 3
А вы на грудном?
Да
Каждые 4 часа где-то кушали +-, без ночных кормлений
4 часа уже был промежуток между кормление.
4 часа у нас был интервал