Сон

Девочки подскажите мы стали просыпаться 6:20 ужас какой то… хоть бы до 7 спала бы… в ночь уходим в 9…
спим так… первый сон в 10 или до 10:40 или до 11:20 плюс минус
Второй сон в 15:00 где то до 16:30
Может что то не так с дневным сном?
Просто она просыпается рано и оч капризничает видно спать хочет, а спать один фиг ляжет в 10 как не пытайся ее раньше уложить. Ночью спим хорошо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

Попробуйте раньше ложить в 20:30 где то
Если поздно ложу, тоже просыпается до 7 утра

Пожаловаться
Monika

Надо все учитывать: вб днем, суммарно днем сколько спит. Может днем спит больше нормы и высыпает свои часы, поэтому рано встает. Я днем свою бужу, чтобы не спала дольше, чем надо по норме.

Пожаловаться
Лилу
Monika 

Да вроде спим небольшие 3 часов даже меньше бывает

Пожаловаться
OlivesДиДи

Я бы попробовала укладывавать с 20 до 20:30

Пожаловаться
Marinka

Может это на несколько дней так. До этого как вставала?
Режим хороший у вас. Позже 9 я бы не укладывала

Пожаловаться
Лилу
Marinka 

Она до этого вставала в 7, а щас вольще беда… но зато раньше спала до 8 блин красота была я ещё жаловалась спала бы она до 9?

Пожаловаться
Дарья

После второго сна встаёт тоже в 16-16,30 и спать уходит в 19,30-20,00. Если позже то всеровно встаёт в 6,30, а когда раньше укладываю переодически бывает спит до 7,30, так что лечь позже не значит что встанет позже, бывает просто из-за перегула встают рано

Пожаловаться
Ksss
Смотрите суммарное вб за сутки. Возможно нужно увеличивать
Пожаловаться
Лилу
Ksss 

Ой может ??♀️ уде не знаю что ей надо то

Пожаловаться
Женя

У нас так же было. Мог встать в 5 и раньше своего первого сна по времени один фиг не уложить. Вам могу посоветовать терпения. Перейдет на один сон вставать будет позже

Пожаловаться
Нюта

Так же, думаю либо памперс полный, меняю, либо животик начинает урчать, кишечник работает, пукает.

Пожаловаться
Ульяна

Попозже спать в ночь кладите. Прям сжигайте по чуть чуть график… у меня если ляжет в 10 проснется ближе к 9, если в 9. То в 5-6, глаза открывает и ночь спит хорошо… Сейчас из-за этих анализов спецом укладываю в 9. Как только пройду все опять вернёмся на спать в 10. Иначе я не высыпаюсь

Пожаловаться
Лилу
Ульяна 

Да попробуем

Пожаловаться
Настя

в 5 просыпается, во сколько бы не уложили, всё равно в 5, 4:45, 5:15 вот это её время

Пожаловаться
Настя

включаю мультики и ложу рядом, и она лежит до 7 смотрит мультики, потом кушать идём

Пожаловаться
Лилу
Настя 

Ого ?