Аллергия на куриный белок

Вместе с желтком решила дать и белок, и зря??♀️ подумала, многие дети в нашем возрасте уже все едят… и зря! Все таки не зря рекомендации есть по вводу продуктов??♀️??♀️
Высыпало обе ножки. Вобщем, давать антигистаминное Фенистил или само пройдет? Просто не люблю я эти угнетающие средства

Marinka
019168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Моих тоже сыпало, колени и щеки. Фенистил давала и смекту. Я никогда не жду, даю сразу, так как потом все это уходит в хронику и атопический дерматит. Фенистил ничего не угнетает. Давала по 5 кап 3 раз в день.

Пожаловаться
Marinka
Анастасия 

Спасибо! Тоже сыпануло ??♀️ а потом вводила еще? Сейчас едят белок?

Пожаловаться
Анастасия
Marinka 

После года начала давать омлет. И то разбавляла водой. Сыпало уже не так, но сыпало. Потом очень постепенно давала больше порцию. Ну и стала целое яйцо класть и в тефтели и в запеканки. Вареное яйцо целое не даю.

Пожаловаться
Marinka
Анастасия 

Ясно! Спасибо)

Пожаловаться
Яна

Если не беспокоит я бы не давала, ты правильно не любишь, фенистил не лечит а снимает симптом и забивает сам процесс! Я вот сдалась и сегодня дала своему, не спал ночь зуд беспокоил, к него походу на свечи Вибуркол, лечили насморк, нарвалась на аллергию, и сильнаю

Пожаловаться
Marinka
Яна 

Если дам, то только на ночь! Моя потом сонная и никакая от них?
Выздоравливайте!

Пожаловаться
Яна
Marinka 

Спасибо)

Пожаловаться
Ksss

Лучше зодак. И полисобрб или энтеросгель или смекту

Пожаловаться
Мася nnn

Я фенистил всегда даю

Пожаловаться
Secret Friend

В смысле угнетающие средства? Что они угнетают? Конечно дать фенистил.

Пожаловаться
Marinka
Secret Friend 

Угнетают цнс((
Не подскажите сколько капель? Вроде 5?

Пожаловаться
Secret Friend
Marinka 

Ничего они не угнетают. У меня сын почти с рождения живет на антигистаминных, никак они не повлияли на него, только помогают в повседневной жизни!
Да, 5 капель.

Пожаловаться
Marinka
Secret Friend 

Спасибо

Пожаловаться
МамаТимурика

Ну естественно дать антигистаминные, мало ли чего вы там не любите. Может ещё что то не то она съела? Или порошок?

Пожаловаться
Marinka
МамаТимурика 

Не, из нового только куриный белок??♀️ а если не давать антигистаминное — плохо?

Пожаловаться
Малина
Marinka 

Ну конечно плохо. Если действительно аллергия на продукт, то вы ж не можете предугадать какая будет дальше развиваться реакция. Крапивница, отёк квинке. Вам это надо?

Пожаловаться
Marinka
Малина 

Спасибо!

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Фенистил дайте. Быстрее пройдет

Пожаловаться
Marinka
Восхитительная Ведьма 

Спасибо!