Вместе с желтком решила дать и белок, и зря??♀️ подумала, многие дети в нашем возрасте уже все едят… и зря! Все таки не зря рекомендации есть по вводу продуктов??♀️??♀️
Высыпало обе ножки. Вобщем, давать антигистаминное Фенистил или само пройдет? Просто не люблю я эти угнетающие средства
Моих тоже сыпало, колени и щеки. Фенистил давала и смекту. Я никогда не жду, даю сразу, так как потом все это уходит в хронику и атопический дерматит. Фенистил ничего не угнетает. Давала по 5 кап 3 раз в день.
Спасибо! Тоже сыпануло ??♀️ а потом вводила еще? Сейчас едят белок?
После года начала давать омлет. И то разбавляла водой. Сыпало уже не так, но сыпало. Потом очень постепенно давала больше порцию. Ну и стала целое яйцо класть и в тефтели и в запеканки. Вареное яйцо целое не даю.
Ясно! Спасибо)
Если не беспокоит я бы не давала, ты правильно не любишь, фенистил не лечит а снимает симптом и забивает сам процесс! Я вот сдалась и сегодня дала своему, не спал ночь зуд беспокоил, к него походу на свечи Вибуркол, лечили насморк, нарвалась на аллергию, и сильнаю
Если дам, то только на ночь! Моя потом сонная и никакая от них?
Выздоравливайте!
Спасибо)
Лучше зодак. И полисобрб или энтеросгель или смекту
Я фенистил всегда даю
В смысле угнетающие средства? Что они угнетают? Конечно дать фенистил.
Угнетают цнс((
Не подскажите сколько капель? Вроде 5?
Ничего они не угнетают. У меня сын почти с рождения живет на антигистаминных, никак они не повлияли на него, только помогают в повседневной жизни!
Да, 5 капель.
Спасибо
Ну естественно дать антигистаминные, мало ли чего вы там не любите. Может ещё что то не то она съела? Или порошок?
Не, из нового только куриный белок??♀️ а если не давать антигистаминное — плохо?
Ну конечно плохо. Если действительно аллергия на продукт, то вы ж не можете предугадать какая будет дальше развиваться реакция. Крапивница, отёк квинке. Вам это надо?
Спасибо!
Фенистил дайте. Быстрее пройдет
Спасибо!