Соска 17 сентября 2021 19:09 Собственно это и весь вопрос. Какую соску лучше в 1 месяц? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Фарукшина Айдар5 летАлсу2 года20н Москва Курносики простые, латексные, они мягче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 летДоча4 года Новосибирск У нас авент соски. Старший только их брал, младшей тоже понравились)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина4 года Нижний Новгород Bibs ПожаловатьсяСкопировать ссылку Midday Даниил4 года Москва Я пока тоже в поиске, вообще не берёт ни какую( а ведь на ив соска нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир Какую возьмёт. Мой сын только в 6 месяцев взял нук. Дочка никакую пока не взяла. И смысла в ней пока не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону Моя только бибс сосет с рождения, остальные а было их много разных не призналаПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону Первый только Авент брал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет21н Москва Авент была 0-6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Мам купила с 0 до 2 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаКакТакТо дЕвочка11 летСын4 года Краснодар Я взяла 2 соскиОдну скошенную, другую круглуюВыплевывает обе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва ↩ ДаКакТакТо Ага, такая же фигня, но думаю соска нужна без груди если?♀️ Пока ничего моей не заходит?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения null Лучше авен, она сделана так чтоб у ребенка в дальнейшим был правильный прикус.бутылочку тоже этой фирмы брала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва ↩ Евгения null Авент вы имеете ввиду? Если да, то у меня такие. Бутылочками довольна, а соску выплёвывает ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malina Валерия4 года У нас 6 разных от ортодонтических до классических круглых. Взяла самую дешёвую круглую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведьма Миали Дочь6 лет Брянск По возрасту и ту, которую возьмёт. Можно перебирать все цвета и формы. Здесь нет лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав14 летМария12 лет Новомосковск А она вам вообще нужна?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва ↩ Евгения Думаю нужна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав14 летМария12 лет Новомосковск ↩ Elena Я своим принципиально не стала давать. Если вы кормите грудью, лучше грудь почаще давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва ↩ Евгения Я к сожалению заканчиваю кормить грудью, а сосательный рефлекс у малышей всех есть, думаю без соски не получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав14 летМария12 лет Новомосковск ↩ Elena Ну в таком случае, да( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Димка5 лет Черновцы Какую ребёнок возьмет. Сын взял Canpol анатомическую форму, силиконовую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва Я с обоими только Nuk пользовалась Показать ещё12 Предыдущая статьяЗубы малярыСледующая статьяКак купаете малышей в 11 мес?Актуальные постыпоцарапала роговицу снизилось зрение востановитсяпапазол
У нас авент соски. Старший только их брал, младшей тоже понравились))
Bibs
Я пока тоже в поиске, вообще не берёт ни какую( а ведь на ив соска нужна
Какую возьмёт. Мой сын только в 6 месяцев взял нук. Дочка никакую пока не взяла. И смысла в ней пока не вижу
Моя только бибс сосет с рождения, остальные а было их много разных не признала
Первый только Авент брал
Авент была 0-6
Мам купила с 0 до 2 мес.
Я взяла 2 соски
Одну скошенную, другую круглую
Выплевывает обе?
Лучше авен, она сделана так чтоб у ребенка в дальнейшим был правильный прикус.бутылочку тоже этой фирмы брала.
У нас 6 разных от ортодонтических до классических круглых. Взяла самую дешёвую круглую
По возрасту и ту, которую возьмёт. Можно перебирать все цвета и формы. Здесь нет лучше
Какую ребёнок возьмет. Сын взял Canpol анатомическую форму, силиконовую
Я с обоими только Nuk пользовалась