Он мне помогает с дочкой, но меня бесит, что все 7 месяцев он живет в отдельной комнате и ни разу не встал к ней ночью, я считаю, что это чистой воды эгоизм! Я не права?
Он мне помогает с дочкой, но меня бесит, что все 7 месяцев он живет в отдельной комнате и ни разу не встал к ней ночью, я считаю, что это чистой воды эгоизм! Я не права?
У нас тоже так же, но мне все равно )
Поговорите с мужем, объясните. Ссора-то делу не поможет, если только пар выпустить. Договоритись, что вы к ребенку по ночам, к примеру, встаете в будние дни, а он — в выходные. Или он вечером малышкой занимается, вам передышка.
Мой не вставал, потому что ребёнку нужна была грудь, что муж мог сделать
Права. У меня муж встаёт, даже когда ему на работу надо вставать в 7. Сегодня я сама лично ушла из комнаты в детскую чтобы муж выспался. Общий ребёнок — общие заботы. Мы на ГВ
Не вставал мой ни разу! А что он мог сделать? Титьку дать? Мои только на кормление просыпались. Ах, да, забыла, мой вообще ночами то не дома, на работе он(
6 месяцев спим раздельно, я с ребёнком соответственно, а муж в зале. Ни разу не встал ночью. Было пару раз, когда у сына животик болел, спросить нужна ли помощь. И знаете что? Я на него не сержусь. Во первых у него работа тяжёлая, во вторых даже если он встанет, сын будет крайне удивлён этому ?ор будет ещё больше))) днём мне помогает и на этом спасибо. Сейчас с отпуска на работу выйдет, будет тяжеловато первое время. Так как я привыкла уже, что могу спокойно покушать или в туалет сходить
Ну, если ребёнок на ГВ, то не права ? Какой смысл тогда ему вставать) Тем более если ему на работу)
Мы на ГВ, муж встанет ночью, если я попрошу его покачать немного ребёнка, если не получается уложить) Или когда болел, то тоже просыпался помочь что-то принести/подать/покачать.
Мой не встаёт по ночам. Ни разу. Но я его именно об этом не просила ни разу, он работает и работа эта требует концентрации внимания.
Я до года вставала, потом вышла на работу и муж спал с ребёнком, иак как у него свободный график. Чтоб работать надо спать от звонка до звонка, иначе кранты карьере