Поссорилась с мужем

Он мне помогает с дочкой, но меня бесит, что все 7 месяцев он живет в отдельной комнате и ни разу не встал к ней ночью, я считаю, что это чистой воды эгоизм! Я не права?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Редко кто помогает)
Пожаловаться
Нина Мамулиду
Я мужа сама отселила в другую комнату через месяц после рождения двойни. У него работа тяжелая, вставать рано, ну вот куда ему ещё было с детьми по ночам скакать. Если конечно оба одновременно плакала, когда колики были, то естественно вставал и одного брал. Он мне вечером с ними помогал после работы. Я могла вздремнуть, а он с ними сидел. Когда детям исполнилось 1,5 года, тогда я его в комнату вернула ))). Кстати с первой дочкой он мне ночью тоже не помогал, да и как?! Грудь то у меня а не у него ?
Пожаловаться
elvisvis
правы.
Пожаловаться
Елизавета
А зачем он ушёл в другую комнату? Его инициатива? Вы может с ребёнком спали или ребёнок в кроватке и муж все равно уходит? И как вы работаете если ребёнок маленький совсем и никто не помогает??
Пожаловаться
Юлия
Вместо того, чтобы ссориться, лучше поговорить и прямо сказать, что вам и ночью нужна помощь, что может по очереди ночью к ребёнку вставать. Мужики не экстрасенсы и мысли читать не умеют. Муж вставал к сыну несколько раз, когда тот орал несколько часов уже (колики когда были), помогал укачивать, а так чем он поможет? Грудью кормить не будет же)
Пожаловаться
elvisvis
Юлия 
а надо быть экстрасенсом, чтобы понимать, что его ребёнку нужна помощь, раз он ночью плачет? О.о
Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
Мужики немного по-другому все это воспринимают, у них нет инстинкта, как у мамы. Многие даже не просыпаются от того, что рядом орет ребенок
Пожаловаться
Имя

У нас тоже так же, но мне все равно )

Пожаловаться
Anna
Я сама мужа отселила в другую комнату. По двум причинам. Чтобы и перед работой выспался. И он полуночник, я чутко сплю, и просыпаюсь каждый раз, как он спать ложится.
Поговорите с мужем, объясните. Ссора-то делу не поможет, если только пар выпустить. Договоритись, что вы к ребенку по ночам, к примеру, встаете в будние дни, а он — в выходные. Или он вечером малышкой занимается, вам передышка.
Пожаловаться
Наталина
вы правы… только что от этого изменится)
Пожаловаться
SUGAR

Мой не вставал, потому что ребёнку нужна была грудь, что муж мог сделать

Пожаловаться
Малинка

Права. У меня муж встаёт, даже когда ему на работу надо вставать в 7. Сегодня я сама лично ушла из комнаты в детскую чтобы муж выспался. Общий ребёнок — общие заботы. Мы на ГВ

Пожаловаться
Аннушка

Не вставал мой ни разу! А что он мог сделать? Титьку дать? Мои только на кормление просыпались. Ах, да, забыла, мой вообще ночами то не дома, на работе он(

Пожаловаться
Ирина

6 месяцев спим раздельно, я с ребёнком соответственно, а муж в зале. Ни разу не встал ночью. Было пару раз, когда у сына животик болел, спросить нужна ли помощь. И знаете что? Я на него не сержусь. Во первых у него работа тяжёлая, во вторых даже если он встанет, сын будет крайне удивлён этому ?ор будет ещё больше))) днём мне помогает и на этом спасибо. Сейчас с отпуска на работу выйдет, будет тяжеловато первое время. Так как я привыкла уже, что могу спокойно покушать или в туалет сходить

Пожаловаться
dreamy

Ну, если ребёнок на ГВ, то не права ? Какой смысл тогда ему вставать) Тем более если ему на работу)
Мы на ГВ, муж встанет ночью, если я попрошу его покачать немного ребёнка, если не получается уложить) Или когда болел, то тоже просыпался помочь что-то принести/подать/покачать.

Пожаловаться
AnNet

Мой не встаёт по ночам. Ни разу. Но я его именно об этом не просила ни разу, он работает и работа эта требует концентрации внимания.

Пожаловаться
Юлия

Я до года вставала, потом вышла на работу и муж спал с ребёнком, иак как у него свободный график. Чтоб работать надо спать от звонка до звонка, иначе кранты карьере

Показать ещё