Вчера ездили в обувные магазины, перемеряли все, помучались, 20 размер ребенку откровенно мал, 21 хорошо в длину, но 99.9% ( 0.1 % оставила на те, которые мне не встретились )моделей либо жмет в объёме, либо нога туда вообще не влезает, а 22 размер хорошо в объёме, подъёме и ширине, но по длине на километр, ребенок походил вполне себе, не жаловался (не спотыкался, не хотел снять) но выглядит как в ластах… И что делать? Может есть магазины для пухлых ног? Боюсь испортить ноги ребенку.Жаловалась вчера мужу, он сказал что все детство ходил в обуви на размер больше, потому что те, которые по размеру в длину жали и давили...
Как мучаетесь с покупкой обуви деткам с оочень высоким подъёмом ноги?
Комментарии
Актуальные посты
У меня до сих пор проблема такая любая обувь до первых мазолей потом норм, именно поэтому перешла на кроссовки и угги
Вот точно та эе проблема! Покупаю в дочках-сыночках. Сама обувь там дешевенькая, из кож зама. Но! Они единственные, в которые мы влезаем )
Ну с сапогами да, я решила, что лужи просто обходить нужно) так что у нас их почти наверняка не будет. А вот осенние ботинки нашла
У младшего такая нога, это ппц — трудно выбрать обувь на осень и зиму.
У дочки такая проблема, носит только кроссовки, потому что там можно шнурки ослабить, и такие же зимние и осенние, ибо другое не лезет
Ноги быстро растут, у сына за лета с 23-26 вырос
Попробуйте разные фирмы, демары на зиму хорошо налазили, на лето томби фирму брали