Агнислава - такое имя реально существует?

Девушки, добрый вечер. Подруга в роддоме, родила девочку, 3 750г, 56 см. Крепенькая, сосет хорошо. Мы ей предлагаем какое-нибудь жизнеутверждающее имя девочке дать. А она где-то слышала про Агниславу. Говорит, хочет так назвать.

Разве такое имя реально существует?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Сейчас как только не называют, хоть Кулибякой могут назвать.
Пожаловаться
Лилия
Юлия 

🤣🤣🤣 вот у нас этих Кулибяк пол класса и под группы в саду 😂

Пожаловаться
Алена

Если я в этой жизни рожу девочку… то тоже так назову)

Пожаловаться
Алена

Агнислава (Агни-Славы)ну а что прикольно)

Пожаловаться
Инна Igolina

Агнислава — сокращённо Агния или Слава — это звучит лучше! Вряд ли в саду и в школе и вообще по жизни этим замышленным именем будут называть. Все сокращают

Пожаловаться
ПриветПока

Любое слово по сути может быть именем. Зависит от фантазии и здравомыслия родителей

Пожаловаться
Оксанчик

У свекрови в подъезде живут мальчик Олимп, и девочка Россия. Думаю у вашей подруги имя не будет в саду/школе сильно выделятся 😁 а так да, существует )

Пожаловаться
Лана Банана

Я в первый раз слышу, но мне вообще все равно как другие своих детей называют. Вам то какое дело, это же ее ребенок

Пожаловаться
Екатерина

Ей решать. Всмысле предлагаете? Да хоть Фросяэто ее ребенок и ей решать🤭

Пожаловаться
psyO

А зачем вообще лезть со своими советами? Ее ребёнок, пусть называет, как хочет. Сейчас каждого второго называют несуществующим именем. Тем более это славянское имя

Пожаловаться
Lidiliberteen
А какая разница, существует оно или нет? Что от этого меняется?
Пожаловаться
Diablo

Зачем вообще предлагать/советовать кому то имена? Будь то подруга, тетя, сестра и т.д. Хочет так назвать, пусть называет. Это ее ребенок. Сейчас каких только имён нет.
И не поняла при чем тут, крепенькая и сосет хорошо…по этим критериям имя что ль выбирают.

Пожаловаться
Diablo

К тому же на будущее, если вам нужно убедится в существовании, можно Гугл открыть))

Пожаловаться
Тина
Пусть называет как хочет, сама. Приближенное, Ангелина может понравится?!