Девушки, добрый вечер. Подруга в роддоме, родила девочку, 3 750г, 56 см. Крепенькая, сосет хорошо. Мы ей предлагаем какое-нибудь жизнеутверждающее имя девочке дать. А она где-то слышала про Агниславу. Говорит, хочет так назвать.
Разве такое имя реально существует?
🤣🤣🤣 вот у нас этих Кулибяк пол класса и под группы в саду 😂
Если я в этой жизни рожу девочку… то тоже так назову)
Агнислава (Агни-Славы)ну а что прикольно)
Агнислава — сокращённо Агния или Слава — это звучит лучше! Вряд ли в саду и в школе и вообще по жизни этим замышленным именем будут называть. Все сокращают
Любое слово по сути может быть именем. Зависит от фантазии и здравомыслия родителей
У свекрови в подъезде живут мальчик Олимп, и девочка Россия. Думаю у вашей подруги имя не будет в саду/школе сильно выделятся 😁 а так да, существует )
Я в первый раз слышу, но мне вообще все равно как другие своих детей называют. Вам то какое дело, это же ее ребенок
Ей решать. Всмысле предлагаете? Да хоть Фросяэто ее ребенок и ей решать🤭
А зачем вообще лезть со своими советами? Ее ребёнок, пусть называет, как хочет. Сейчас каждого второго называют несуществующим именем. Тем более это славянское имя
Зачем вообще предлагать/советовать кому то имена? Будь то подруга, тетя, сестра и т.д. Хочет так назвать, пусть называет. Это ее ребенок. Сейчас каких только имён нет.
И не поняла при чем тут, крепенькая и сосет хорошо…по этим критериям имя что ль выбирают.
К тому же на будущее, если вам нужно убедится в существовании, можно Гугл открыть))