Выбирала между 2 комбинезонов. Выбрала в итоге розовый. А теперь думаю, правильно ли я выбрала, так как там подклад белый 😫😫 блииин. Вдруг непрактично, рукава не подвернуть. Что то не знаю, либо на серый перезаказать, там подклад розовый. Или нормально, оставлять ?? Подскажите у кого были такое комбезы с белым. Сильно ли пачкаться будет?

Так вы в Крокид и так рукава не подвернете. Там же резинка. У нас был с белым подкладом, всё ок, ничего не пачкалось. Вы сильно загоняетесь
Спасибо
серый симпатичнее
У нас был синий с белым мехом в этом возрасте. Все смотрели и говорили — маленькая снегурка.
Снег не пачкает. А в этом вощрасте в грязи не кулупаются😉
Белый и розовый разницы нет, оба будут чёрными и будет видно
😃может надо было тёмный комбинезон брать вообще
Нам 1,9 буду искать темный хоть и девочка, был в том году белый, рукава были чёрные тк везде трется, но такая ткань не сложно отстирывается даже затирается. Но вот ещё совет, может подумать стоит ли вообще комбез 🤣я вот решила что буду отдельно штаны куртку костюм, потому что куда не зайди в помещение жарко, вы не сможете снять верх, и это очень проблемно, в машине тоже самое, куртку снял одел штаны остались, а комбез никак, в больнице тоже! Я мучалась брала с собой штаны тёплые чтобы по больнице ходить, комбез сдавала в раздевалку ну ужас
Светлые, в принципе, не практично. Подклад то ладно, все равно стирать часто будете
А мне серый визуально больше понравился
Да любой извазякается, темный в том чисе. Ничего страшного, протираю каждый раз, стираю раз в неделю. Если снежная зима, то проблем нет.
Не будет он пачкаться. Вы сильно заморачиваетесь, потом вас отпустит