Выбирала между 2 комбинезонов. Выбрала в итоге розовый. А теперь думаю, правильно ли я выбрала, так как там подклад белый ?? блииин. Вдруг непрактично, рукава не подвернуть. Что то не знаю, либо на серый перезаказать, там подклад розовый. Или нормально, оставлять ?? Подскажите у кого были такое комбезы с белым. Сильно ли пачкаться будет?

Так вы в Крокид и так рукава не подвернете. Там же резинка. У нас был с белым подкладом, всё ок, ничего не пачкалось. Вы сильно загоняетесь
Спасибо
серый симпатичнее
У нас был синий с белым мехом в этом возрасте. Все смотрели и говорили — маленькая снегурка.
Снег не пачкает. А в этом вощрасте в грязи не кулупаются?
Белый и розовый разницы нет, оба будут чёрными и будет видно
?может надо было тёмный комбинезон брать вообще
Нам 1,9 буду искать темный хоть и девочка, был в том году белый, рукава были чёрные тк везде трется, но такая ткань не сложно отстирывается даже затирается. Но вот ещё совет, может подумать стоит ли вообще комбез ?я вот решила что буду отдельно штаны куртку костюм, потому что куда не зайди в помещение жарко, вы не сможете снять верх, и это очень проблемно, в машине тоже самое, куртку снял одел штаны остались, а комбез никак, в больнице тоже! Я мучалась брала с собой штаны тёплые чтобы по больнице ходить, комбез сдавала в раздевалку ну ужас
Светлые, в принципе, не практично. Подклад то ладно, все равно стирать часто будете
А мне серый визуально больше понравился
Да любой извазякается, темный в том чисе. Ничего страшного, протираю каждый раз, стираю раз в неделю. Если снежная зима, то проблем нет.
Не будет он пачкаться. Вы сильно заморачиваетесь, потом вас отпустит