Уже несколько недель у ребенка появляется прыщик на нижнем веке. Точнее сначала покраснение и потом образуется прыщик. И самостоятельно проходит через день-два. Но следом появляется опять, только в другом месте на том же нижнем веке. И так по кругу. Терапевт говорит натирает… но меня все же это напрягает.
Может было у кого такое?
Он еще называется сульфацил натрия еготещетв роддоме закапывают малышам
Покапайте, хуже не будет!
Типо таких?
В простонародье называют этотезе ячмень, альбуцидом покапайте
Альбуцид печёт очень, лучше тоборекс или окомистин
Вы чего, какой тобродекс? Какой окомистин, он с антибиотиком.
Когда дети поступали и у них начинались ячмень всегда тоькотальбуцидом, это самое безобидное для них! И эффективное
Может, через 2-7 дней
А выделяемое из глаза имеется?
Ну хорошо!)
Тобрекс с антибиотиком, а окомистин в каком месте? Это просто антисептик. Альбуцид как раз таки с аб
Ни когда не назначают 2 препарата одного и того же действия! Выучитесь на офтальмолога, поработайте, а потом спорьте!
Вы читать научитесь. Я нигде не написала, что нужно два препарата капать одновременно. Не нужно выдумывать! И вообще, прежде чем спорить, изучите инструкцию и состав. Если вы офтальмолог, то мне ещё печальнее.
И я тем более никому ничего не назначала, а лишь сказала, что альбуцид очень печёт, и если девушка собралась его капать, то лучше уже тобрекс, и то и то с аб. Окомистин просто антисептик, я бы остановилась на нем! Мне не нужно учиться на офтальмолога, чтобы советы давать. Это не мед форум. Успокойтесь, женщина!
Я говорю что продуктивней! Что лучше, и что безобидное! Что то я не слышала чтобы в род домах капали что то кроме альбуцида.
Моим обоим капали тобрекс🤷♀️ 😉