Проблема с прикормом

Девочки, нам 11 месяцев, мы на ГВ. Очень мало кушает прикорм, несколько ложек и все. Предпочтёт потом поесть грудь чем кушать обычную еду. Это наладится когда нибудь? Как в этом возрасте ели ваши детки? Особенно те кто на ГВ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бумбошка

Наладится, когда гв завершите. Моя не ела до 1,7.?♀️

Пожаловаться
Олеся
Бумбошка 

А сейчас как с аппетитом? Все ест?

Пожаловаться
Бумбошка
Олеся 

Плохо ест. Бывает нападает "жор" лучше всего ест суп. Мясо не очень, рыбу красную любит. Творог, омлет. Каши плохо ест. Но у меня и старшие не очень хорошо ели. До сих пор мало едят

Пожаловаться
Олеся
Бумбошка 

А старшие на Гв были?

Пожаловаться
Бумбошка
Олеся 

Да, бросили сами в 7 сём и почти в год

Пожаловаться
Гроза Морей

У всех гвшников так. Завязывайте в год с гв, оно уже не нужно и будет есть

Пожаловаться
Бумбошка
Гроза Морей 

Не у всех. У подруги сын с 6 месяцев ст ОООочень хорошо, а потом ещё и гв, ему уже 1,6 ест все что только дадут. Она вот только планирует завершить

Пожаловаться
Гроза Морей
Бумбошка 

Ну это исключение нежели правило, 70% гвшников мусолят это сиську по поводу и без, и прикорм есть не хотят

Пожаловаться
Бумбошка
Гроза Морей 

Чушь. У подруги я знаю очень много гв кто ел хорошо. Мои старшие ели прикорм, не скажу, что прям супер, но ели все, как положено. В окружении, а оно очень большое, и сейчас у многих маленькие дети. Все и грудь сосут постоянно и едят прикорм не плохо.

Пожаловаться
Гроза Морей
Бумбошка 

Примеров мало, глубже берите.

Пожаловаться
Неизвестно

В 1.3 начала есть только. Вводила по ложке, две и смотрела. Нет аллергии значит ввела. Съест ложку и хорошо, пусть молочко пьет значит хватает. В 1.3 попросила мой суп, и стала жевать его, до этого не могла. Так и начали кушать все

Пожаловаться
Таня

Как только начала вводить прикорм, начала убирать гв. В 10 мес был общий стол, гв только на сон осталось