Отлучение от груди

Сыну 14 мес, стала отлучать от груди. Грудь совсем не даю, он слава богу не просит. Молоко приходит. Вчера был первый день, когда я его не кормила. Днем было все хорошо. Ночью пришло много молока, я сейчас сцедила, но не все молоко. Грудь не болит, но непрочные ощущения остались. Надо ещё сцедить? Как долго вы ещё сцеживались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Сцеживать до облегчения. Я в течение 2х недель сцеживала, каждые 3 дня уменьшая количество сцеженного, так постепенно и ушло совсем молоко.
Пожаловаться
Лена

Чуток сцеживать до чувства облегчения, если грудь прям очень сильно распинает

Пожаловаться
Катерина
Лена 

Да сделала, но дискомфорт от расписания остался. Думаю ночью этой надо сцедить чтоб такого дискомфорта больше не было

Пожаловаться
Лена
Катерина 

Но немножко! Будете сцеживать — будет приходить… у меня дня 3 прям жесть была, потом полегче стало

Пожаловаться
Алёна

сцеживать всё не надо. сдецили столько чтобы легче стало и всё. в след раз также

Пожаловаться
Катерина
Алёна 

Да так и сделала, а вот этой ночью наверное надо тоже сцедить. У меня от расписания остался дискомфорт

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Гепариновая мазь помогает снять отек и облегчить состояние. Сцедивать совсем чуть чуть.

Пожаловаться
Катерина
Алёна Наркевич 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Анечка

Сцеживать до облегчения, не больше.у меня в течение недели примерно ушло

Пожаловаться
Катерина
Анечка 

Спасибо. Вот у меня за ночь грудь очень сильно налилась, сцедила немного на дискомфорт от расписания остался, думаю часика через 3-4 опять немного сцедить