Катерина
Базель

Отлучение от груди

Сыну 14 мес, стала отлучать от груди. Грудь совсем не даю, он слава богу не просит. Молоко приходит. Вчера был первый день, когда я его не кормила. Днем было все хорошо. Ночью пришло много молока, я сейчас сцедила, но не все молоко. Грудь не болит, но непрочные ощущения остались. Надо ещё сцедить? Как долго вы ещё сцеживались?

#Первые трудности, радости
64
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Юлия
Саратов
Сцеживать до облегчения. Я в течение 2х недель сцеживала, каждые 3 дня уменьшая количество сцеженного, так постепенно и ушло совсем молоко.
Ответить
1
Лена
Москва

Чуток сцеживать до чувства облегчения, если грудь прям очень сильно распинает

Ответить
0
Катерина
Базель
@Лена 

Да сделала, но дискомфорт от расписания остался. Думаю ночью этой надо сцедить чтоб такого дискомфорта больше не было

Ответить
0
Лена
Москва
@Катерина 

Но немножко! Будете сцеживать — будет приходить… у меня дня 3 прям жесть была, потом полегче стало

Ответить
0
Алёна
Таллин

сцеживать всё не надо. сдецили столько чтобы легче стало и всё. в след раз также

Ответить
0
Катерина
Базель
@Алёна 

Да так и сделала, а вот этой ночью наверное надо тоже сцедить. У меня от расписания остался дискомфорт

Ответить
0

Гепариновая мазь помогает снять отек и облегчить состояние. Сцедивать совсем чуть чуть.

Ответить
0
Катерина
Базель
@Алёна Наркевич 

Спасибо, попробую

Ответить
0
Анечка
Липецк

Сцеживать до облегчения, не больше.у меня в течение недели примерно ушло

Ответить
0
Катерина
Базель
@Анечка 

Спасибо. Вот у меня за ночь грудь очень сильно налилась, сцедила немного на дискомфорт от расписания остался, думаю часика через 3-4 опять немного сцедить

Ответить
1