Ситуация следующая: в мае мы поставили пентаксим 2 и, не знаю совпадение или нет, после этого мы стали просыпаться за ночь раз по 5-6, а то и больше. Но допускаю ещё, что наложился период с зубками и переезд в новую квартиру, жара- короче все вместе. Однако, мы пришли в июле делать 3 пентаксим и педиатр отказалась делать, отправив нас к неврологу со словами, что такой сон- это не норма. Хотим сходить к платному, посоветуйте, пожалуйста, кто с похожей проблемой обращался в Челябинске к неврологу, к какому, довольны ли? И вообще, насколько наша проблема — это проблема?
Невролог Челябинск
Комментарии
Предыдущая статья
Зубы или нет
Следующая статья
Каша для ребёнка когда
Актуальные посты
Если на гв были, то норма точно)
И просыпалается как? Грудь пососала и уснула? Или проснулась и привет))
Да, мы с рождения на гв. Она как бы даже не просыпается, а просто начинает плакать сквозь сон, потом немного совсем соснет грудь и дальше спит. У вас также было?
Вот мой сын абсолютно также
Ну сквозь сон не плачет ночью, только под утро иногда совсем и в дневные сны. Но ночью тоже частенько просто пососет сквозь сон и дальше спать) иногда так не делает, разные ночи
Да уж, такую особенность гв я не знала раньше ☹️
Да уж… и вас не отправляли к неврологу?
Нет) и я не вижу повода обращения) бывают скачки роста- с ними связываю эти частые и беспокойные просыпания и висения на груди. Потому что реально то идеально спит, то нет… это нормально)
Ну точнее он просыпается не плачет, а заплачет если грудь долго давать буду. А так он ротиком ищет. Просыпаеься и ищет. Может двп раза за ночь, а может и каждые 3 часа.
У невролога были в месяц как полагается, потгм 3 и в 8. Ходим спми на всякий случай. Все хорошо у малыша.
Поняла, спасибо.
Ой, я так Вас понимаю! Тоже мечтаю гв завершить
Тоже стал часто просыпаться грудь подсосать, зубы лезут его тревожит. Прививок кроме роддомовских не стоит
И не планируете?
Планирую. У нас медотвод просто. Вот буквально через пару недель начнем ставить второй гепатит и все, что нужно было проставить)
Поняла. Удачи Вам!)
Но с рождения мы спали всю ночь или ну максимум 1 раз просыпалась, а с 6 месяцев вот так плохо стало...
Педиатр у нас конечно безграмотнейший! Про неё вообще истории писать можно(((
Спасибо большое, это для меня успокоение. А то чего уже только ни надумала, а педиатр только усилила страхи мои
Мы ездим с рождения к олейниковой в росточек. Она же и узи делает шеи головы, нам нравится. Довольно спокойная, не назначает сразу уколы. Когда было расширение у нас 9и 11 мм назначила только глицерин раствор а больше половины урчавшей даже с меньшим расширением кортексин сразу назначают. И так же на вопрос а можно ли не принимать лекарства сказала — можно, оно может и само нормализоваться и часто так и происходит. Но лучше типа помочь. Уколы мы не кололи
Спасибо, почитаю о ней.
Я читала отзывы в интернете — больше положительных
В 8 мес скачок роста ещё. Возможно режим нужно откорректировать. Возможно ассоциация на сон не правильная. Возможно перевозбуждается перед сном
Да у нас эта «свистопляска» с 6 месяцев. Про режим возможно да, нужно корректировать, но я не знаю даже как. Может быть об этом потом тоже пост напишу. А насчёт перевозбуждения перед сном, то наоборот убрали активные игры и не даём новых игрушек.
Мы были у зайцевой на той неделе. После наших врачей копейских она меня утешила. У нас у сына тряска рук с открытием рта и напряжением ножек. Выписывали оба врача фенибут, я не давала. Зайцева же сказала сразу же при просмотре видео, что это абсолютно нормально. Это проявление эмоций, просто не все дети так делают. Он у нас так в машине делает, лёжа в коляске, на руках. При этом абсолютно активный ребёнок, который ползает, прыгает, ходит у опоры хорошо и тд. Сделали у неё доплер сразу там головы и шеи
Подруга тоже советовала Зайцеву, но я вчера отзывы на сайте почитала и смутилась, так как очень много негативных.
Я не знаю, тоже много читала. Но мне девочка отсюда с форума тоже её посоветовала. И я не пожалела. Она вообще все прям посмотрела, абсолютно
Поняла, спасибо. Буду все же иметь ее в виду.
Мы ходили к Зайцевой со старшим в 2 годика на обследование головы. Помимо обследования она дала дельные рекомендации и рассказала немного о себе, очень расположила. Однако когда вот недавно нужно было пойти с сыном, стала мониторить про неё начиталась кошмариков. Пошли к другому по отзывам в интернете, в добрый доктор. Потом уже с коллегами пообщалась они мне так и сказали что нашла к кому идти?♀️теперь я понимаю все комментарии это подставные